Recetas de tartar de aguacate y tomate

Tartar de aguacate y tomate

Tartar de aguacate y tomate

Receta tartardeaguacateytomate. Para montar el tartar necesitaras un timbal o molde. Abrimos los aguacatesy sacamos el fruto con ayudade una cuchara
TÁRTAR DE TOMATE, AGUACATE, CEBOLLETA Y GAMBAS

TÁRTAR DE TOMATE, AGUACATE, CEBOLLETA Y GAMBAS

Colocaremos las gambas encima delaguacatey tiraremos por encima la salsa vinagreta. Está muy rica, la combinación de sabores y la vinagreta con los piñones nos encantó
Tartar de tomate, aguacate y salmón

Tartar de tomate, aguacate y salmón

El tartardetomate se elabora con tomate, mostaza, y especias variadas. El tartardetomate es un plato inspirado en el clásico steak tartar, un plato tradicional a base de carne
TARTAR DE SALMÓN AHUMADO Y AGUACATE

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO Y AGUACATE

disponer un aro de emplatar en el centro del plato de servir, poner una capa detomate, otra deaguacatey por ultimo, otra de salmón, presionando bien cada capa
Tartar de atun y aguacate “A la Carta”

Tartar de atun y aguacate “A la Carta”

Pelamos los aguacatesy los picamos junto con el tomate. ½ tomate. Solemos tomar en un restaurante que vamos muy a menudo, tartarde atún, y me gustaría aprender a hacerlo en casa, si no es muy complicado
tartar de salmón fresco y aguacate

tartar de salmón fresco y aguacate

Servimos en forma de ensalada con unas hojitas de lechugas variadas y trocitos detomatey con ayudade un aro de montaje damos forma cilíndrica
Tartar de Salmón ahumado y Aguacate

Tartar de Salmón ahumado y Aguacate

Cortamos el salmón el taquitos, el aguacatey el tomate lo pelamos y los troceamos en taquitos también, añadimos el zumo de lima o limón y lo introducimos todo en el bol, Lo mezclamos todo y rectificamos de sal si es necesario
Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

El tartar está acompañado de un poco de mermelada detomate que, ademásdedecorar el plato, participa en toda esta explosión de sabores
Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

Lavamos y pelamos el tomate (al pelarlo quedará una textura más suave), pero en mi caso no quité las pipas (pensé que le iría bien un poco de zumo, y así fue)