Vamos remojando las galletas, con cuidado de que no se rompan, pero sin dejarlas muy secas tampoco para que estén jugosas, y vamos colocándolas en una bandeja
Sacamos el molde de la nevera rallamos la mezcla blanca un poco con un tenedor para que se peguen las dos capas de chocolate y volcamos la mezcla de chocolate con leche, con cuidado de que no se mezclen los dos colores, vamos poniendo el chocolate con leche que caiga sobre una cuchara puesta del revés poco a poco
Se trata de una tarta muy ligera, sin horno e ideal para la época de verano que se va acercando. Como podéis observar, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y el tiempo de preparación es mínimo, garantizado
Es una tarta que vi en la revista oficial de Thermomix del mes de noviembre. Una tarta muy fácil de preparar y que queda con una presentación bastante buena
Si os gustó la quesada del viernes pasado, no podéis dejar de probar esta TARTA DE QUESO FÁCIL, una receta que podrá hacer hasta el más "negado" en la cocina, porque es facilísima
Así que como tengo una comida organizada, les va a tocar este postre, que, además de estar buenísimo, no necesita horno y podemos tener preparado el día anterior
Tarta de manzana, receta de tarta de manzana facil y rapida, como hacer tarta de manzana casera, La tarta de manzana que os presentamos hoy es una de las más rápidas, ricas y sabrosas que hemos elaborado en casa
A un paso de dar la bienvenida al nuevo año he preparado para esta noche esta tarta de cuajada. Por último, con la ayuda de un palillo redondo, dibujar unas venitas para darles una mayor apariencia de hojas
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
En nuestro molde, vamos poniendo una primera capa de galletas, que iremos remojando previamente en un poco de leche, para que se ablanden, pero sin que se lleguen a romper
Si quieres ver como hemos preparado esta tartasin perderte ningún detalle ¡Dale al play. Como en casa a todos nos gusta el chocolate (y en que casa no XD) y somos bastante golosos es una tarta que reservamos para cuando estamos reunidos, sobre todo en cumpleaños
Reservamos (sin meter en la nevera) hasta que esté lista la tarta, y la cubrimos. Es una receta rápida y sin complicaciones que gana en sabor de un día para otro en la nevera
Disolver la gelatina sin sabor en agua fría. Mezclar usando una batidora la ricotta con la nata fresca (reservar un par de cucharadas de nata para luego) , el azúcar glas y la esencia de vainilla
1 Masa Brisa BUITONI. Precalentar el horno a 200º. Extender la masa, tomar la base de un molde desmontable de unos 18 cm, como plantilla y recortar la base