Recetas de tarta helada de chocolate y nata thermomix

Tarta helada de chocolate

Tarta helada de chocolate

Forramos el fondo de un moldedesmontable con la galletasemi-montamos la natayreservamosYa fundida la crema, la dejamos enfriar para mezclar con la nataquedan grumos, pero con una varilla, con mov
TARTA DE CHOCOLATE CON CHOCOLATINAS DE LACASITOS (Thermomix)

TARTA DE CHOCOLATE CON CHOCOLATINAS DE LACASITOS (Thermomix)

me saltaron las alarmas y me pudo la impaciencia cuando comencé a pensar en lo divertida que podría quedar una de mis tartasdechocolaterodeada por estas chocolatinas de Lacasitos, así que sin pensármelo dos veces, me dispuse a preparar esta colorida tartadechocolatey mermelada de frambuesa, la cual espero que os guste
Tarta helada de chocolate con mousse de naranja

Tarta helada de chocolate con mousse de naranja

Finalmente añadimos las claras a punto de nieve con la nata , con el zumo de naranja con la gelatina y el azúcar glass con la ralladura de naranja, con suaves movimientos
Tarta helada de chocolate

Tarta helada de chocolate

Pon la nata en el vaso yañade el chocolate, coloca la mariposa en las cuchillas. Para montar la nata pon la mariposa en las cuchillas y pon la nata en el vaso
Tarta helada de trufa y conguitos (O helado de trufa)

Tarta helada de trufa y conguitos (O helado de trufa)

Una vez frío el chocolate, unir a la nata con mov. Ir poniendo capas alternas de bizcocho, almibarando cada disco y extendiendo trufa, terminar con una capa de trufa y colocar conguitos por toda la superficie, en los bordes le he pegado con un cartón escamas dechocolate
TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

A una de las partes, le añadimos la mitad de la nata montada y mezclar con movimientos envolventes. En un recipiente montar la nata
Tarta helada de trufa y conguitos (O helado de trufa)

Tarta helada de trufa y conguitos (O helado de trufa)

Ir poniendo capas alternas de bizcocho, almibarando cada disco y extendiendo trufa, terminar con una capa de trufa y colocar conguitos por toda la superficie, en los bordes le he pegado con un cartón escamas dechocolate
Tarta helada de Oreo (sin heladera)

Tarta helada de Oreo (sin heladera)

Lo que pasa es que a mi familia le encantan mis recetas más clásicas, como el NY Cheesecake "Doli", la tartade almendra, el bizcochón dechocolatey la torta de maíz
Tarta helada San Marcos

Tarta helada San Marcos

Desmoldar la tarta, podéis quemar con azúcar la yema, yo le puse un lazo dechocolate hecho con acetato (PVC), pero al sol, en décimas de segundo, para sacar las fotos, se me fundió,jajajaj, casi me dá un pasmo

Helados y sorbetes con Thermomix

También podremos preparar deliciosastartasheladas, con añadido de bizcocho y cremas, o las llamadas “bombas” de helado, mezcla de helados de varios sabores y colores, moldeados en moldesde terracota
Tarta helada de nutella

Tarta helada de nutella

Adornar con cositas dechocolate, que le van muy bien. chocolate con leche. Primero alternamos mezcla de un bol a otro y al contrario, así no se baja la nata
Tarta de tres chocolates, la receta definitiva

Tarta de tres chocolates, la receta definitiva

Remojamos en agua helada las hojas de gelatina. La bavaresa o 'bavaroise' es una mousse que se elabora preparando una base de crema inglesa a la que se le añade un puré de frutas o, en este caso, chocolatederretidoynata semimontada, ademásde la gelatina que hace de estabilizante y texturizante
Tarta helada al Whisky

Tarta helada al Whisky

de agua y un chorrito deWhisky Helado dechocolate, receta aquíHelado de vainilla, receta aquíPara la crema deyemas
Tarta helada San Marcos

Tarta helada San Marcos

Desmoldar la tarta, podéis quemar con azúcar la yema, yo le puse un lazo dechocolate, pero al sol, en décimas de segundo, para sacar las fotos, se me fundió,jajajaj, casi me dá un pasmo
Tarta helada de crema de cacahuete

Tarta helada de crema de cacahuete

La tarta original no es helada, sólo he cambiado algo la cantidad denatay queso, pero yo no sé si era por el chocolate o qué pero el caso es que no acababa de ponerse consistente del todo así que me decidí a congelarla y fue un éxito total, sólo tendreis que sacarla unos minutos antes para que se ablande un poco y no os cargueis la pala de servir