Tarta Fria De Yogur Y Piña
anabelenluquecabeo
anabelenluquecabeo

Tarta Fria De Yogur Y Piña

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 2 valoraciones

Ingredientes

  • Una Plancha De Bizcocho O Magdalenas
  • 1 Lata De Piña En Su Jugo
  • 2 Sobres De Gelatina Neutra
  • 500 Gramos De Yogur Natural Azucarado Tipo Griego

Instrucciones

    Ponemos la gelatina en un bol con 6 cucharadas de jugo de piña y dejamos esponjar.
    A continuacion cubrimos el.fondo del molde con el bizcocho seguidamente ponemos rodajas de piña cortadas por la mitad alrededor del molde.
    Cortamos 3 rodajas de piña en trozos pequeños y la añadimos al yogur removemos bien.
    Calentamos la gelatina en el microondas 30 swg que se disuelva bien y se la añadimos al yogur con la piña removemos bien que se intregre toda y hechamos la mezcla al molde.
    Yevamos el molde a la nevera que cuaje 2 horas me a cuajado perfecto servir frio.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.