Recetas de tarta fria de yogur y limon

Tarta fría de limón

Tarta fría de limón

En un bol aparte mezclaremos los yogures con el queso batido, el zumo de limón y el azúcar. Esta tarta es refrescante, rápida y excepto por las galletas sin apenas calorías e ideal como postre veraniego
tarta fria de limon

tarta fria de limon

gelatina delimony la estrella deyogur. y el resultado se pone por encima de la tarta. y con esta pastaforrar un moldedesmontabley guardar en la nevera mientras se hace el rellenoa continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensaday el zumo de los dos limonesy la ralladura de uno de ellos se monta la nata muyfria
Tarta fría de limón

Tarta fría de limón

Pondremos en un bol la leche condensada, la azúcar,el yogury el queso y lo removemos bien con la batidora de varillas hasta mezclar lo todo
TARTA HELADA DE YOGUR Y LIMON

TARTA HELADA DE YOGUR Y LIMON

Sacar el limón ydejarloenfriar. Domingo dio mucho dey disfruté no sólo preparando una tarta bien fresquita

Tarta fría de yogur

Se coloca en el molde como base y se deja en el frigorífico a enfriar. ELABORACIÓN DETARTA FRÍA DEYOGUR
TARTA DE MOUSSE DE YOGUR Y CREMA DE LIMON

TARTA DE MOUSSE DE YOGUR Y CREMA DE LIMON

He retirado del horno y he dejadoenfriar por completo. Esta tarta es ideal para el verano porque es fresquita, ligera y nada empalagosa, con un pronunciado sabor a limón que le proporciona el lemon curd, esta crema inglesa que se hace con zumo de limón en lugar de leche y que se puede utilizar tanto para relleno detartas como para poner encima de unas tostadas o incluso para comer a cucharadas por que es una delicia
Tarta de limon y yogur

Tarta de limon y yogur

Yafria la cobertura vertemos con cuidado sobre la tarta repartiendola de manera uniforme y llevamos nuevamente a la nevera para que cuaje
Tarta de yogur griego, limón y crema de cacao

Tarta de yogur griego, limón y crema de cacao

Así que me volví a casa cargada con dos limones, que tienen un precio que suena menos a atraco, ydespuésde probar la tarta ¡pues tan contenta con la decisión
!! TARTA MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE LIMÓN ¡¡

!! TARTA MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE LIMÓN ¡¡

Para la mousse deyogur. de licor el que mas guste , yo anís. de azúcar. de nata con el azúcar añadir los yogures con movimiento envolvente para que no baje la nata , con el resto de la nata le echamos la gelatina y la metemos unos segundos al microondas cuando este algo mas fría la añadimos al musse y mezclamos con movimientos envolventes , extendemos sobre el bizcocho esta musse y meter en la nevera unas dos horas
Tarta de yogur y fresas

Tarta de yogur y fresas

Retiramos del fuego ydejamosenfriar unos minutos hasta que cuaje un poquito, momento en el que verteremos sobre la tarta
TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

reservamos ydejamosenfriar a temperatura ambiente. Dejamosenfriar sin desmoldar. Hola ya que mañana es San Valentín y el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,ideal para disfrutarla en buena compañía,os animo a hacerla,es una tartamuy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcocho con un poco dealmíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
Tarta de limón sin horno

Tarta de limón sin horno

Vamos con el relleno, para ello vertemos en una cazuela la nata, la leche condensada, el yogury la gelatina en polvo y llevamos al fuego, calentamos sin que llegue a hervir moviendo constantemente, una vez caliente apagamos el fuel zumo de limón, mezclamos ydejamos a temperatura ambiente hasta que se atempere
Tarta de queso philadelphia y limón... Light!

Tarta de queso philadelphia y limón... Light!

Para tener los yoguresy el queso a temperatura ambiente, los sacamos de la nevera diez minutos antes de empezar si no hace calor, o justo antes de empezar con la receta si tenemos la suerte de tener un clima mas veraniego
Tarta mousse de yogur griego con miel y nueces caramelizadas

Tarta mousse de yogur griego con miel y nueces caramelizadas

Pasar las nueces caramelizadas sobre papel de horno ydejarenfriar. Partiendo de la miel como ingrediente base para la receta dehoy, he preparado una tarta flor de mousse deyogur griego con gelatina de miel y nueces caramelizadas, con base de galleta y nueces