¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría delechecondensada, limón y galletas. Así que esta tartade limón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones yde forma muy sencilla
y con esta pastaforrar un moldedesmontabley guardar en la nevera mientras se hace el rellenoa continuacion en un cuenco grande se mezclan la lechecondensaday el zumo de los dos limonesy la ralladura de uno de ellos se monta la nata muyfria
Ladeamos el molde para que quede bien distribuido ydejamosenfriar. Dejamosenfriar. La entrada TARTADELECHECONDENSADAY CHOCOLATE acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA
Ladeamos el molde para que quede bien distribuido ydejamosenfriar. Dejamosenfriar. Descubrí la receta de esta tartadelechecondensaday chocolate hace tiempo, en una de las revistas Thermomix, y por fin ha llegado la ocasión dedegustarla
en cuanto esté echa se saca del horno y se dejaenfriar mas o meno una hora, luego ya se puededesmoldary poner en el frigorífico, yo lo aconsejo porque creo que se come mejor fría
En un bol ponemos la lechecondensada, añadimos el zumo de limón y removemos para mezclar. Hacemos unos cortes sobre la superficie de la tartay vertemos
Dejarlaenfriary darle vueltas de vez en cuando hasta que esté bien fría. Pasar la leche por un colador, añadir las yemasy la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese
Dejarlaenfriary darle vueltas de vez en cuando hasta que esté bien fría. Pasar la leche por un colador, añadir las yemasy la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese