Tarta De Zanahoria Simple
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Tarta De Zanahoria Simple

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Ingredientes

  • Para El Bizcocho
  • 250 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 ml de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 pizca de sal
  • 6 nueces picadas (opcional)
  • 250 gramos de queso crema
  • 100 gramos de azúcar glas

Instrucciones

    - Lo primero que haremos será mezclar los huevos con el azúcar.
    - Continuamos agregando la zanahoria, que debe de estar rallada de forma fina. Incorporamos el aceite y mezclamos muy bien.
    - Ahora es momento de añadir la harina tamizada junto con la canela, la pizca de sal y la levadura en polvo. Cuando esté todo mezclado, lo dejamos reposar unos 20 minutos.
    - Forramos la base del molde con papel vegetal o ponemos mantequilla y harina en el mismo. Introducimos al horno a 180º unos 35 minutos. El horno de cada uno es un mundo, por lo que controlarlo a partir de los 25 minutos es lo mejor que podéis hacer. Estará listo una vez introduzcamos un palillo y salga seco.
    -Cuando el bizcocho de zanahoria esté bien hecho lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar 10 minutos dentro del molde y, tras éste tiempo, lo desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.
    -Mientras se enfría el bizcocho preparamos la crema de queso (o frosting) para el relleno y cobertura de la tarta. Tan sólo tenemos que mezclar el queso con el azúcar glas hasta conseguir una crema sin grumos
    -Reservamos nuestro frosting en la nevera hasta el momento de montar la tarta.
    -Con el bizcocho ya frío y el frosting listo, comenzamos a montar la tarta de zanahoria…Lo primero será cortar el bizcocho a la mitad, formando dos bizcochos más finos. Ponemos una de estas mitades en un plato y cubrimos su superficie con la crema de queso (o frosting) que teníamos reservada en la nevera. En mi caso he forrado el plato con papel de aluminio para que no se manche al decorar la tarta.
    -Ponemos la otra mitad del bizcocho encima y comenzamos a cubrir la tarta con el resto de la crema de queso. Cubriremos tanto la superficie como los laterales de nuestra tarta o pastel.
    -Cuando tengamos la tarta bien cubierta la llevamos a la nevera y la dejaremos allí (un mínimo de 1 hora), para que se enfríe y la crema de queso quede bien adherida a la tarta.

    Tras el tiempo de reposo en la nevera, sacamos la tarta de zanahoria y la decoramos al gusto. 







     


     

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