Recetas de tarta de yema tostada y nata thermomix

TARTA YEMA TOSTADA PARA PAPA

TARTA YEMA TOSTADA PARA PAPA

Ponemos un bizcocho y mojamos bien con el almíbar, ponemos la mitad de la crema pastelera y ponemos canela por encima, otra base de bizcocho y hacemos lo mismo, otra base de bizcocho, encima la crema deyema, echamos azúcar por encima y quemanos con el soplete, montamos la nata o mix vegetal y adornamos
TARTA MOUSSE DE TURRÓN (Sin azúcar)

TARTA MOUSSE DE TURRÓN (Sin azúcar)

Para hacerlo de forma manual, Separamos las claras de las yemasde los huevos. A continuación batimos las yemasy las incorporamos cuidadosamente a las claras
PASTÉIS DE BELEM O PASTELES DE NATA

PASTÉIS DE BELEM O PASTELES DE NATA

No es necesario espolvorear azúcar moreno, lo hice para darle un toque de color y que quedase una capita de azúcar tostada por encima
Tarta mousse de chocolate con brownie

Tarta mousse de chocolate con brownie

nueces tostadas (Opcional). Dejar templar y unir con la nata reservada con mov. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
Tarta mousse de chocolate con brownie olla GM

Tarta mousse de chocolate con brownie olla GM

Triturar con el turmix la leche, yemasy azúcar, llevar a la cubeta junto al chocolate troceado en menú fuego lento y sin parar de remover con varillas, hasta que el menú comience a descontar
Tarta mousse de chocolate con brownie olla GM

Tarta mousse de chocolate con brownie olla GM

Triturar con el turmix la leche, yemasy azúcar, llevar a la cubeta junto al chocolate troceado en menú fuego lento y sin parar de remover con varillas, hasta que el menú comience a descontar
Helado de café con leche

Helado de café con leche

Tartade café y crocanti. Con esta receta podrás dar salida a las claras que se quedan sin yema cuando haces alguna receta con estas
Receta de coca de San Juan de brioche

Receta de coca de San Juan de brioche

una deliciosatartade zanahoria con caramelo salado. mi favorita, de trufa, naranja confitada y cointreau, y otra más tradicional, rellena denatayyematostaday cubierta de crema pastelera
Helado de Praliné de Sésamo y Limón

Helado de Praliné de Sésamo y Limón

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni ideade como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
TARTA DE NATA Y YEMA QUEMADA

TARTA DE NATA Y YEMA QUEMADA

Cosicas dulces y alguna salada, la receta de  sus  Tortadicas dereyesdeyema quemada, y sabiendo que todo lo que hace María es una auténtica maravilla, no lo dudé ni un segundo, hice la yematostada siguiendo sus indicaciones y el resultado fue estupendo, una yema espesita y bien rica, que cubrió perfectamente la capa superior del bizcocho y se dejó tostar sin problema
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL THERMOMIX

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL THERMOMIX

) MOUSSE DE CHOCOLATE. 80 g mantequilla a temperatura ambiente 200 g de galletas ( napolitanas,maria,tostadas…. ) O 300 g de cereales para desayuno ( corn-flakes,arroz inflado…. 175 gr de chocolate fondant 3 yemasde huevo 450 g natade montar 5 hojas de gelatina 100 gr de azúcar 70 gr de leche 50. 200 g de galletas. 300 g de cereales. 175 gr de chocolate fondant. 3 yemasde huevo. 450 g natade montar. 5 hojas de gelatina. 100 gr de azúcar. 70 gr de leche