Tarta de Remolacha Y Apio
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Tarta de Remolacha Y Apio

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Ingredientes

  • El Bizcocho
  • (Medida: Vaso = Yogur)
  • 4 Huevos
  • 1 vaso Leche avena
  • 2/3 vaso Aceite girasol
  • 2 remolachas cocidas
  • 1 vaso panela
  • 1 vaso azucar morena
  • 1 cucharadita de jengibre molido.
  • 2 vasos de harina de avena.
  • 2 sobres de gasificante (dos blancos y dos morados)
  •  
  • Relleno
  • Queso de untar fresco
  • 2 ramas de Apio
  • 3 cucharadas de pétalos de rosa

Instrucciones

    Bizcocho:

    1. Mezclar lo húmedo por un lado: Triturando la remolacha, la leche, las yemas de los huevos, el aceite y el azúcar y la panela.

    2. En un bol poner la materia seca:
    Mezclar la harina, una pizca de sal, el jengibre.

    3. Incorporar sobre el preparado húmedo la mezcla seca.

    4. Aparte, montamos a punto de nieve las claras de los huevos.
    Que añadimos a la anterior mezcla.

    5. Incorporamos dos sobres morados y movemos. Para incorporar los blancos y remover despacio (notaremos cómo crece la masa).

    6. Cocemos en el horno en dos moldes, unos 30-40 min. A 170-180°C.

    7. Cuando esté frío, cortamos a la mitad a lo largo (para meterle el relleno)

    Relleno:

    1. Batimos el queso de untar.

    2. Picamos en juliana finísima el apio, previamente limpio.

    3. Espolvorear el jengibre y mezclar bien.

    4. Extender capa a capa ( tenemos 4 partes de bizcocho, que iremos untando y montando una sobre otra).

    5. Para finalizar, untamos la capa visible. Y distribuimos las sobras por los laterales para igualar.

    6. Espolvorear los pétalos sobre todo el bizcocho y colocar de adornó varias rosas, previamente reservadas (las rosas son secas).

    ¡Ya podemos disfrutar de un postre rico y sano!

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