Esta tartadequeso es una de mis favoritas. Lo primero preparamos la base de la tarta, para ello trituramos las galletas, bien en una picadora, o metiéndolas en una bolsa de plástico y pasándolas un rodillo por encima, o con ayuda de un tenedor
Ahora incorporamos los ingredientes secos, es decir la mezcla de harina que teníamos reservada, a los ingredientes húmedos, en varias veces y mezclando bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Puedesdecorar la tartadequeso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno
1 tarrina dequesophiladelphiagrande, creo que es de 270. 1 medida de yogourt de harina. 1 medida de yogourt de leche. 1 medida de yogourt de azúcar. 1 medida de yogourt de nata liquida para cocinar. 3 huevos 1 tarrina dequesophiladelphiagrande, creo que es de 270. 1 medida de yogourt de harina. 1 medida de yogourt de leche. 1 medida de yogourt de azúcar. 1 medida de yogourt de nata liquida para cocinar
Creo que esta TartadeQuesoPhiladelphia es una gran conocida de nuestras sobremesas ¿verdad. Este tipo detarta me gusta muy porque ademásde ser muy fácil de preparar es muy fresquita para este tiempo