½ litro denata. Poner la nata en un bol y batirla hasta que espese sin llegar a montar. Añadir el queso a la gelatinay batir para que éste se deshaga bien
- Añadir por orden la gelatina, el queso, la natay el azúcar. - Dejar enfriar y cubrir la tarta. Algo me sugiere una tartade limón,pero sin mucho trabajo,que el cansancio me gana
Hace tiempo que tenía ganas de hacer una tarta fresca que no fuera de horno y buscando, buscando he encontrado esta que me pareció que podía que dar bien y ha sido un éxito
dequeso crema, tipo Philadelphia. Estrujamos las hojas degelatinay las disolvemos en un par de cucharadas de agua caliente y la juntamos con la mermelada
Batimos con varillas el queso junto con el azúcar, añadimos la gelatinade limón, y batimos de nuevo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados
Ponemos la nata, la leche condensada, el queso, el zumo de limón y los sobres degelatina. Para hacer la base de la tartadequeso, trituramos el paquete de galletas, mezclamos con la mantequilla derretiday agregamos un chorrito de leche
Removemos muy bien hasta que no apreciemos ningún rastro de la gelatina. Yo compre la gelatina en polvo que me resulta mas fácil, pero podéis también utilizar cuajada o gelatina en hojas
En un bol echar el queso, el azúcar batir con la batidora de barillas, una vez esta todo integrado incorporar la gelatina que tenemos disuelta, batir unos segundos más para ligarlo todo, por último incorporar la natay mezclarla con las barillas manuales
Así que pensando en vosotros (y un poquito en mi xdxd) he aprovechado para preparar esta deliciosatartadequesoy limón que ya es un clásico en mi cocina ¡Es tan sencilla
dequeso crema ( el de untar tipo Philadelphia ). Pon en un cazo la nata, la leche el queso, el azúcar y como en el caso del zumo retira antes de que llegue a ebullición
dequeso crema ( el de untar tipo Philadelphia ). Pon en un cazo la nata, la leche el queso, el azúcar y como en el caso del zumo retira antes de que llegue a ebullición