Para tener los yogures y el queso a temperatura ambiente, los sacamos de la nevera diez minutos antes de empezar si no hace calor, o justo antes de empezar con la receta si tenemos la suerte de tener un clima mas veraniego
Batimos bien y añadimos la nata con la gelatina hasta integrar. Hola, una vez más les traigo una tartadequeso sin horno porque, aunque yo soy de las que enciende el horno a pesar de que haga mucho calor y sin ningún tipo depadecimiento, es verdad que no todo el mundo decide sacrificarse de esa manera con tal de disfrutar de un dulce así que la opción sin horno de esta cheesecake es la más acertada
El único inconveniente es que la tienes que dejarenfriar, pero la espera merece mucho la pena. La verdad es que la mezcla delquesocon la nata, con el toque que le da la gelatinade limón, es una combinación perfecta
Ya sabemos que el queso y las cerezas o los arándanos, funcionan muy bien, por ejemplo en una tartadequeso, en unos cupcakes o helados, y os puedo asegurar de que en gelatinas también
He tenido fallos de todo tipo, se me ha quedado demasiado líquida, al echarle la mermelada por encima o la gelatina no la he dejadoenfriardel todo y se me ha derretido la tarta, o simplemente se me ha quedado como una roca
Rellenar la base del pie con la crema dequeso. Añadirlo a la crema dequeso y batir de nuevo. Es una tarta dulce con un toque ácido que le da un contraste que hace salivar hasta al más sosainas