Reserve en el congelador, mientras se prepara la tarta. Vierta esta mezcla (tipo arenosa) en un moldedesmontable (forrado en la base con papel vegetal) y alise con ayuda del cubilete y una cuchara
En vez de mascarpone, podéis usar queso crema normal, tipo Philadelphia. Es importante que nos aseguremos, sobre todo si hacemos esta crema a mano, de que no queden grumos dequeso, y la crema esté bien integrada
dequeso crema tipo Philadelphia (no light). Para hacer la base degalletas (que podéis poner sólo por el fondo o distribuir por las paredes), pulverizamos las galletas a mano en una bolsa con un rodillo o enThermomix o picadora, hasta conseguir que se deshagan
dequesode untar tipo Philadelphia. de formatge d’untar tipus Philadelphia. Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua tibia-calentita para que se ablanden
Batimos a velocidad baja el Philadelphia hasta que pierda algo de firmeza, le añadimos la mezcla de mantequilla y continuamosbatiendo hasta que ambas cremas se hayan integrado
Forrar la base de un moldedesmontablecon papel vegetal o papel film y cubrir con la base degalletas presionando con los dedos para que quedebien compacta
Tartadegalletas y quesophiladelphia conthermomix. Tartadequeso. Tarta/flande. Tarta rápida. frambuesa conqueso bañada con zumo de uva y frutos rojos enthermomix
Aprovechando un poco el tiempo libre que me deja AA, publico esta receta para participar en el concurso que ha organizado vez que hago esta tarta y la verdad es que me atrevo a decir que es una de las mejores que he comido en mi vida, me encanto la combinación del brownie con la mezcla delqueso y yo como soy muyyyyyy pero que muyyyy glotona le agregue una buena ración degalletasoreo y la verdad es que acerté con esta mega combinación deingredientes