TARTA DE QUESO LA VIÑA
CONCHA
CONCHA

TARTA DE QUESO LA VIÑA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 ml de nata líquida (guisar)
  • 4 huevos pequeños o 3 grandes
  • 20 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 600 g de queso crema (de untar)

Instrucciones

    Encender el horno a 200°C
    Preparar el molde poniendo en él papel de horno humedecido o un poco arrugado por alrededor dejando los bordes del papel altos porque sube un poquito.
    En un bol poner los huevos y romper con las varillas pero no batir mucho sólo mezclarlo añadir el azúcar y mezclar de nuevo, añadir la harina e integrar una vez más, incorporar el queso a temperatura ambiente y si está frío meter antes un poquito en el microondas, una vez integrado todo añadir la nata batir todo y verter toda la mezcla sobre el molde.
    Meter en el horno a 200°C durante 45 minutos, cuando lleve 30 minutos mirar y bajar el fuego para que no se tueste demasiado, una vez terminado el tiempo sacar y dejar reposar 2-3 horas y desmoldar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.