traslado el que casi nos pilla con la sorpresa la tarta se movió de mas…. os aseguro que sorprenderéis a vuestros comensales y conthermomix resulta muy fácil de realizar
Yo la he hecho en Thermomix, la receta es de la revista Thermomixde este mes, pero igualmente la podéis hacer con cualquier robot de cocina o una batidora
Elaboración conThermomix. Al mismo tiempo resulta muy esponjosa gracias a las magdalenas que lleva en la base, y la crema hecha con el jugo depiña le aporta un gran sabor
Se monta la nata con el azúcar y se añadecon movimientos envolventes al puré depiña, ya frío. Las mariposas llaman la atención y por dentro lleva una suave mousse depiña que está muy rica, fresquita y suave
Abrimos la lata depiña y echamos en un cazo el almíbar (yo este paso no lo hago en la Thermomix, porque con la cantidad de líquido que sale no suele cubrir bien las cuchillas y al echar la gelatina no se mezcla bien)
Abrimos la lata depiña y echamos en un cazo el almíbar (yo este paso no lo hago en la Thermomix, porque con la cantidad de líquido que sale no suele cubrir bien las cuchillas y al echar la gelatina no se mezcla bien)
por un lado una crema, junto con huevo, nata y gelatina, y por otro un melocotón confitado en almíbar, añadiendo canela y vainilla, aunque podéis cambiarlo por otro tipo de fruta como la piña o el mango
Tampoco es una tarta dulce, aunque a simple vista lo pueda parecer. No, no es piña. Hay un truco que consiste en meter el recipiente en agua muy caliente para que empiece a fundir la gelatina y se desprendacon facilidad