Recetas de tarta de pera utilisima

Tarta de pera

Tarta de pera

Distribuir la mitad de la masa y colocar encima una capa deperas cortadas en rodajas. Trabajar con las manos hasta que quede como arena

Tarta de peras y crumble

Jugo de 1/2 limón. Lata deperas 1 de 800 g. Harina 200 g. Manteca 120 g. Azúcar impalpable 60 g. Harina 100 g

Tarta de peras y frangipane

Con la masa sablée forrar un aro para tartas. Disponer las peras en mitades y fileteadas formando un abanico

Tarta de peras caramelizadas

Ideal para rellenos húmedos. 12-Perfumar con la esencia de vainilla, agregar el huevo, incorporar la harina con la sal tamizada hasta obtener una masa lisa. 23- Refrigerar 30 minutos antes de usar, envuelta en film. 34- Forrar el molde con la masa, volver a refrigerar, para que no pierda la forma durante la cocción. 45- Pinchar la masa con un tenedor, tapar con papel de aluminio y colocar material de carga (porotos secos) para que conserve la forma. Una vez cocida se puede conservar 7 días en la heladera y 2 meses en el freezer. Esencia de vainilla 2 cdas. Harina de trigo 0000 250 g. Peras 6

Tarta de pera y manzana

Colocar la mitad al puré de manzanas junto con la canela y la otra mitad al puré deperas junto con el cardamomo

Tarta invertida de peras

Disponer las peras en la sartén formando un círculo de manera decorativa. Colocar harina, azúcar, ralladura de limón y manteca en la procesadora

Tarta de peras con chocolate

Volcar la mezcla dentrode la tarta. Acomodar las peras en forma decorativa con el hueco hacia abajo. Formar un bollo de masa homogéneo

Tarta de peras y queso azul

Agregar el almidón de maíz, las yemas de huevo, la sal, el azúcar y el agua necesaria. Dejar reposar en la heladera durante una hora

Tarta de peras a la crema

Pelar las peras, cortar en mitades, quitar el centro y los hilos, filetear a lo largo. Agregar la leche y unir sin amasar demasiado

Tarta de peras y chocolate

Esencia de vainilla c/n. 12- Agregar el queso crema y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. 45- Estirar la masa de ½ cm de espesor, y forrar un moldede 24 cm de diámetro. Ralladura de 1 naranja. Peras 2

Tarta de peras

Procesar azúcar, almendras, ralladura de limón y harina. Trabajar de modo intermitente hasta formar una pasta que despeguede las paredesdel tazón

Tarta de peras al chocolate

Precalentar el horno a temperaturamoderada. Pelar las peras, cortar en mitades y retirar el centro. Estirar la masa en un moldede 24 cm de diámetro. Jugo y ralladura de 1/2 naranja. Peras en conserva 3

Tarta invertida de peras

Peras ya cocidas. Peras 2 1/2 k. Harina 0000 1 3/4 taza. Sal 1 pizca. Azúcar 2 1/2 tazas. Manteca 250 g. Huevos 2

Tarta Tatin de peras y damascos

Colocar en el jugo de naranjas los damascos cortados en juliana. Pelar las peras y retirarles las semillas y el centro

Tarta de hojaldre con peras

Colocar dentrode una tartera desmontablede la misma medida, cubrir sólo el fondo, no los costados. Pelar las peras

Tarta de peras y almendras

Cortar en cubos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente y colocarlos al centro de la fuente junto con el azúcar