Esta es una de esas tartas que siempre salen bien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
Preparamos la base de galletas en un moldedesmontable y reservamos dentrode la nevera. 250 g de mascarpone 500 g nata para montar 35% materia grasa 115 g de zumo delimon 115 azucar 4 hojas de gelatina 2 o 3 gotitas colorante amarillo COBERTURA. read more 250 g de mascarpone. 115 g de zumo delimon. 4 hojas de gelatina
En el vaso de la Thermomix ponemos el agua y el azúcar. Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas de limón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
Limon,. THERMOMIX. Una vez frio verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
Cuanto más montado esté, al mezclar con el puré quedará más esponjoso, como una mousse, y si lo dejamos semimontado, al mezclar con el puré quedara una crema riquísima y una vez fría y cuajada la tarta nos quedará perfecta
Cuanto más montado esté, al mezclar con el puré quedará más esponjoso, como una mousse, y si lo dejamos semimontado, al mezclar con el puré quedara una crema riquísima y una vez fría y cuajada la tarta nos quedará perfecta
Para la moussede limón. Montar la nata en el vaso dethermomix. VERSIÓN THERMOMIX. En cuanto dejede estar excesivamente caliente, echar sobre la tarta ya cuajada