Y sí os veis muy apurados podéis usar una masa quebrada o brisade las que venden en el super, pero ya os digo que no tiene nada que ver y no tienen ningún misterio hacerla en casa
Ya os enseñe hace un tiempo como hacer una tartademanzana rápida, pero no lo vamos a negar, una tartademanzanacon su cremapastelera no tiene comparación
Frambuesas Gelatina demanzana para dar brillo Elaboración. Cubrimos la base de la tartacon la cremapastelera,decoramoscon las frutas de forma concéntricay barnizamos con la gelatinacaliente conayudade una brocha
TARTAMUY FRESQUITA. estas tartas son ideales para unas cenitas, comidas o cumples de verano. DE PERA Y GORGONZOLAQUESO CABRA Y MIELSOBRASADA Y MIEL MANZANA, BUTIFARRA NEGRA Y PIÑONES
Yo lo he hecho conpastabrisa, también se puede hacer con hojaldre. Nos sobrará pastabrisa, se sobresaldrá por los bordes, la ponemos bien pegada para que después no se nos baje y no tenga forma
Sacamos la pastabrisadel frigorífico ycon cuidado la extendemos en la mesa. Mientras se hornea preparamos es sirope demanzanacon el que vamos a bañar la tarta
o de hojaldre. 1 plancha depastabrisa o de hojaldre 1/2 litro decremapastelera 3 manzanas ácidas 2 cucharadas de mermelada de albaricoque Si no tienes moldedesmontablepuedes utilizar uno de loza que puedas sacar a la mesa…. read-more 1 plancha depastabrisa. 1/2 litro decremapastelera. 3 manzanas ácidas. 2 cucharadas de mermelada de albaricoque