Recetas de tarta de limon fria con leche condensada y gelatina

Tarta De Limón Y Leche Condensada

En un bol, echar la leche, el zumo de dos limonesy la ralladura de uno de ellos, batir todo bien. Limones (dos)
Tarta Mousse de limón con gelatina de gin tonic, Original mint

Tarta Mousse de limón con gelatina de gin tonic, Original mint

Para hacer la mousse de limón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatinade limón y se mueve para conseguir que no tenga grumos,  cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limonesy la lechecondensada
tarta fria de limon

tarta fria de limon

ycon esta pastaforrar un moldedesmontabley guardar en la nevera mientras se hace el rellenoa continuacion en un cuenco grande se mezclan la lechecondensaday el zumo de los dos limonesy la ralladura de uno de ellos se monta la nata muyfria
TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

Ladeamos el molde para que quede bien distribuido ydejamosenfriar. Dejamosenfriar. Justo antes de que empiece a hervir le añadimos las hojas degelatinay movemos hasta que estén disueltas, vigilando siempre que no rompa a hervir
TARTA  MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

TARTA MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

Ahora, añadimos a la nata ylechecondensada mezclándolo con movimientos envolventes. Quería utilizar bizcochos de Sancho panza de galletas Angulo, y pensé acompañarlo con ésta mousse y cobertura dura de chocolate
Tarta fría de limón

Tarta fría de limón

Esta receta me va muy bien prepararla porque este año el limonero a dado muchos limonesyya no se como gastarlos, así que ha gastar limones
TARTA DE LIMÓN CON GELATINA DE GIN TONIC

TARTA DE LIMÓN CON GELATINA DE GIN TONIC

Volver a enfriar en la nevera varias horas hasta que cuaje la gelatina. En cuanto dejede estar excesivamente caliente, echar sobre la tartaya cuajada
TARTA MOUSSE DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

TARTA MOUSSE DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

Ladeamos el molde para que quede bien distribuido ydejamosenfriar. Dejamosenfriar. Justo antes de que empiece a hervir le añadimos las hojas degelatinay movemos hasta que estén disueltas, vigilando siempre que no rompa a hervir
Tarta fría de limón y naranja

Tarta fría de limón y naranja

Rallamos la piel de los limonescon un rallador de agujeros pequeños con cuidado de no llegar a la parte blanca
Tarta fría de limón

Tarta fría de limón

Apartamos del fuego y añadimos las hojas degelatina hidratadas, removemos y añadimos al bol donde tenemos la lechecondensadacon el zumo de limón y mezclamos
Cheesecake de limón {tarta fría sin horno}

Cheesecake de limón {tarta fría sin horno}

Mezclamos bien ydejamosenfriar a temperatura ambiente unos minutos. A continuación, en una cacerola a fuego medio, mezclamos la nata, la leche, el queso y la lechecondensada
Mousse de limón y leche condensada

Mousse de limón y leche condensada

Como dificil es resistirse a una deliciosatartade Santiago como veréis aquí. Colamos la mezcla, por si quedo algún trocito degelatina sin disolverse bien, ydejamos templar la mezcla a temperatura ambiente