¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría de leche condensada, limón y galletas. Así que esta tartade limón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones y de forma muy sencilla
La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Para hacer la mousse de limón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatinade limón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
y con esta pastaforrar un moldedesmontable y guardar en la nevera mientras se hace el rellenoa continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos se monta la nata muy fria
Nueva tarta para la colección de "Tartas para adultos". Estará mucho más asentada toda la tarta. Yo ya soy de poco beber (aunque de joven si os contara
Mezclar con la cuchara hasta que se desintegre y añadir sobre la tarta que ya tendremos fria. Poner las galletas truituradas junto con la mantequilla en el fondo delmolde y hacer la base de la tarta
Añadimos la leche con la gelatina en el bol donde teníamos los yogures, la leche y la stevia. En el pequeño que pondremos la base de galletas que la haremos con las ambrosías de limón y un chorrito de leche