Recetas de tarta de limon con leche ideal y gelatina

Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Añadimos el zumo de limón y la lechecondensada. deleche. Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decorarascon rodajitas de limón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
Tarta muy fácil de limón con gelatina

Tarta muy fácil de limón con gelatina

En un bol mezclar perfectamente la leche, la nata y el azúcar. Además queda muy rica y es muy ligera y fresquita, ideal para estos meses de verano
TARTA DE GELATINA DE LIMÓN

TARTA DE GELATINA DE LIMÓN

Es un pastel muy refrescante con un delicioso sabor a limón. Conviene pasar un cuchillo por el interior delmolde para que salga mejor
Tarta de limón fría

Tarta de limón fría

Batimos con la batidora la lechecon el azúcar. La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer yconmuy pocos ingredientes
Tarta de limón fácil

Tarta de limón fácil

Batir aparte, en un bol, la leche evaporada con el azúcar. Se puede hacer con sabor a naranja siguiendo los mismos pasos y poniendo un sobre degelatinade naranja en vez de limón
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres degelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego ydejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayudade una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire yquede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el moldey alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandejade servir ydecoramoscon unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
TARTA MOUSSE DE LIMON

TARTA MOUSSE DE LIMON

Base de galleta, crema en el centro (bien conphiladelphia, o bien conlechecondensada) y top degelatina
Tarta de queso y limón

Tarta de queso y limón

 Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla previamente derretidayde ser necesario agregar unas dos cucharadas deleche, mezclando hasta formar una pasta con la que pueda forrarse la base de un molde para tartadel tipo desmontable
Tarta mosaico de Gelatina

Tarta mosaico de Gelatina

Entonces no dejéis de preparar esta ligera tarta, que aunque lleve un bote grandedelechecondensadaya os confirmo que no es para nada empalagosa
Tarta fría de limón sin horno

Tarta fría de limón sin horno

Forramos un moldecon papel vegetal para horno y colocamos una base de soletillas o sobaos. Mezclamos la nata con el azúcar glass y montamos con las varillas eléctricas
Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

Se ponen los dos vasos de agua con el azúcar y el zumo de los dos limonesy la piel rallada de uno de ellos, en una olla pequeña hasta que hierva
TARTA DE LIMÓN SIN HORNO

TARTA DE LIMÓN SIN HORNO

Cuando la gelatina esté templada le añadimos el zumo de limón y vamos incorporando, poco a poco, la leche mientras batimos con la batidora
Tarta de limón light

Tarta de limón light

Fresquito, ligero ycon un suave sabor a limón capaz de encandilar a cualquiera. Es sencillísima y se prepara en un momento con ingredientes que casi todos tenemos por casa
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres degelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego ydejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayudade una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire yquede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el moldey alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandejade servir ydecoramoscon unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
Tarta cremosa de dulce de leche (sin horno)

Tarta cremosa de dulce de leche (sin horno)

Se compone de una base de galleta ligeramente caramelizada, crema de dulce deleche (elaborada con mascarpone, nata montada ygelatina) y está decoradacon merengue
TARTA DE GALLETAS Y LIMÓN

TARTA DE GALLETAS Y LIMÓN

Creo que se puede suavizar el sabor del limón quitando uno, o incluso dos limones, o añadiendo más lechecondensada