En un bol mezclamos la natacon la lechecondensada. Veremos como, gracias a la acción del ácido sobre la nata en pocos segundos la mezcla comienza a espesar hasta tener una textura cremosa y sin grumos
Preparamos todos los ingredientes y en un bol mezclamos la natay la lechecondensada, vamos añadiendo poco a poco y removiendo el zumo de limón, veremos como la crema va espesando
TARTADELIMONYLECHECONDENSADA. Ponemos en un bol la lechecondensada junto con la nata,incorporamos el zumo de limón sin dejarde remover hasta que espese
Lo que no admite cambios es la lechecondensaday la nata. Es una tarta cremosa que mezcla el dulzor de la lechecondensada junto con el ácido del limón quedanto muy equilibrada en sabores y texturas gracias a las galletas
Ya en su momento me rondó la ideade cambiar la nata por el queso de untar que es mucho más de mi gusto y este verano, un día que tenía unos limones rodando por el frigorífico decidí que había que probar y apunté el queso de untar en la lista de la compra
En un bol mezclamos la lechecondensadaya entibiada y la nata que teníamos reservada. Hay que hacerlo con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la nata
En un bol mezclamos la lechecondensadaya entibiada y la nata que teníamos reservada. Hay que hacerlo con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la nata
Ami me gusta esta tarta muchísimo y me gusta hacerla para cualquier evento porque esta deliciosa. Cuando empiece a hervir agregamos la maizena restante con la lechey no dejaremosde remover para que no se pegue
También se puede utilizar para rellenar tartas. Monta la nata, añádesela poco a poco y mezcla con movimientos envolventes para evitar que la nata se baje
La receta es la de la tartade mousse limón que en casa hemos hecho siempre, la que venía en el libro del tulipán, este que te mandaban por correos hace ya unos cuantos años, creo que cerca de treinta, casi nada