Recetas de tarta de limon con base de galletas y leche condensada

Tarta de limón y leche condensada

Tarta de limón y leche condensada

En un bol, ponemos los huevos junto a la lechecondensada, la ralladura de un limón y el zumo de los limones, y batimos hasta integrar bien
Tarta de Limón y Leche Condensada

Tarta de Limón y Leche Condensada

Dejar reposar la basede galleta en la nevera. Ingredientes para la base. degalletas. Tenía un montón de ganas de preparar y publicar esta receta, la Tartade Limón yLecheCondensada que está buenísima
Tarta helada de limón y leche condensada

Tarta helada de limón y leche condensada

- Comenzaremos preparando la basede la tarta, en este caso degalletas. Se trata básicamente de preparar una basedegalletas, despues una crema muy sencilla y para terminar añadir la crema de limón que como ya vistes en la anterior receta se hace en un momento

Tarta de limòn y leche condensada

Para la base. degalletas (mejor si son tipo Digestive). Para esta Tarta se necesitan pocos ingredientes y su textura es sencillamente genial
Tarta de Queso y Leche Condensada

Tarta de Queso y Leche Condensada

Cubrimos la basede un moldedesmontablecon papel de hornear y sobre éste ponemos la mezcla anterior, apretando bien contra los bordesy el suelo delmoldey reservamos
Tarta de limón y condensada

Tarta de limón y condensada

En un bol pon la lechecondensada, las tres yemas, la ralladura de la piel del limón, el zumo de los tres limonesy bate bien
Tarta de galletas y limón

Tarta de galletas y limón

Hacemos el zumo con los limonesy lo vertemos en un bol amplio, le añadimos la lechecondensaday utilizamos el mismo bote para medir la cantidad deleche evaporada, reservamos como cuatro cucharadas de esta, de la leche evaporada y el resto lo echamos en el bol
TARTA DE GALLETAS Y LIMÓN

TARTA DE GALLETAS Y LIMÓN

Creo que se puede suavizar el sabor del limón quitando uno, o incluso dos limones, o añadiendo más lechecondensada
Tarta de limón y galleta

Tarta de limón y galleta

Colocamos la mezcla en la basedelmolde procurando forrar también los lados y aplanando con los dedos para que se quede todo uniforme

Tarta de Queso y Leche Condensada

Cubrimos la basede un moldedesmontablecon papel de hornear y sobre éste ponemos la mezcla anterior, apretando bien contra los bordesy el suelo delmoldey reservamos