Rellenamos la tartacon la mitad de la crema ycon una espátula la nivelamos. Un año más, con la llegada de la primavera, os enseño la tarta que he preparado para celebrar el cumpleaños de mi tía Maxi
Dejar reposar la basede galleta en la nevera. Ingredientes para la base. degalletas. Tenía un montón de ganas de preparar y publicar esta receta, la Tartade Limón yLecheCondensada que está buenísima
- Comenzaremos preparando la basede la tarta, en este caso degalletas. Se trata básicamente de preparar una basedegalletas, despues una crema muy sencilla y para terminar añadir la crema de limón que como ya vistes en la anterior receta se hace en un momento
Para la base. Mientras tanto, se mezclan en un recipiente apto para el microondas, la lechecondensada, el cacao y la mantequilla y se calienta hasta que la mantequilla se disuelva
En prepararla se tarda casi lo que tardéis en exprimir el zumo de los limones, lo que no sé si es una ventaja, o un inconveniente dado el aporte calórico
Cubrimos la basede un moldedesmontablecon papel de hornear y sobre éste ponemos la mezcla anterior, apretando bien contra los bordesy el suelo delmoldey reservamos
Hacemos el zumo con los limonesy lo vertemos en un bol amplio, le añadimos la lechecondensaday utilizamos el mismo bote para medir la cantidad deleche evaporada, reservamos como cuatro cucharadas de esta, de la leche evaporada y el resto lo echamos en el bol
Cubrimos la basede un moldedesmontablecon papel de hornear y sobre éste ponemos la mezcla anterior, apretando bien contra los bordesy el suelo delmoldey reservamos