Extender sobre papel de hornear yenfriar. Dedicada a mi buena amiga, Rosa Mouge,, juanera de "pro" de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, y sobre todo , amiga
Hora de agregarle el zumo delimóny la lechecondensada. Hoy toca compartir con vosotros una tarta perfecta para terminar una de las comidas o cenas tan abundantes que comemos en estas fechas navideñas
Hora de agregarle el zumo delimóny la lechecondensada. Y en general para todo el mundo que les gusten las tartas ligeras y refrescantes por que esa quizás sea la palabra que mejor la define
Hora de agregarle el zumo delimóny la lechecondensada. Y en general para todo el mundo que les gusten las tartas ligeras y refrescantes por que esa quizás sea la palabra que mejor la define
-Mezclar las claras con la leche reservada con movimientos envolventes y con mucho mimo, añadir la ralladura delimóny un par de cucharaditas de canela en polvo, añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta lograr una mousse
O cortar el bizcocho en discos y con moldedesmontable o un aro, ir rellenando en forma detarta, la última capa desmigo el bizcocho, llevar al congelador ydesmoldarya congelada, a gustos