Hola, esta tarta la he preparado para el cumple de mi hijo Oscar el pequeño, ha cumplido dos añitos. PREPARACIÓNSi lo prefieres , puedes utilizar dulce deleche comercial
MODO DE HACERLOPonemos las galletas en la thermomix o batidora y las trituramos. Derretimos la mantequilla y la echamos en el cuenco donde tenemos las galletas trituradas para así envolverlo todo bien y volcarlo en el moldede la tartadonde luego lo aplastaremos por igual y lo llevamos durante tres cuartos de hora a la nevera hasta que tengamos listo el relleno
Descubrí la receta de esta mousse delechecondensada y chocolate hace tiempo, en una de las revistas Thermomix, y por fin ha llegado la ocasión dedegustarla
Muy fácil de hacer y tenia todos los ingredientes, y adaptarla a Thermomix ® fue super fácil y rápido, cambié algunas cosillas, por gustos personales, pero el resultado delicioso
Descubrí la receta de esta tartadelechecondensada y chocolate hace tiempo, en una de las revistas Thermomix, y por fin ha llegado la ocasión dedegustarla
En el vaso delthermomix colocamos todos los ingredientes. Es cierto que es una tarta que hago con cierta frecuencia y aunque ya la he publicado en una ocasión lleva una diferencia y es que la lechecondensada en esta ocasión he tenido que hacerla
Las cucharadas delechecondensada. Últimamente entre unas cosas o otras no publico tanto como me gustaría,el día despuésde mi cumple empece con fiebre y me ha tenido apartada del portátil cerca de una semana,pero vamos que volvemos a la carga con la tartadel cumple,la receta la tome prestada de mi gran amigo Manu Catman en su día publico en directo al paladar, muchas veces le pido ayuda y siempre esta dispuesto a echarme una mano cuando lo necesito,gracias solete,ahora sin mas os paso la receta,besotes
para rellenar las tartas especialmente, para untar en una tostada o en un croissant, para rellenar los cupcakes, los cake pops, para usar de topping en un helado o sobre el flan o el arroz con leche, hasta para comerlo a cucharadas cuando estoy un poco depre
Thermomix. Ponemos en un recipiente los huevos, el yogur, el aceite y la lechecondensada. E incluso quedaría perfecto para forrar con fondant puesto que es un bizcocho que lleva grasa y puede aguantar peso sin hundirse