Para preparar las natillas, basta con seguir las instrucciones que nos propone el fabricante en el paquete, aunque normalmente casi todas siguen el mismo procedimiento.
En dos vasos diferentes, disolvemos los sobre de natillas en leche, el resto de la leche la calentaremos en un cazo, y cuando comience a hervir añadimos el azúcar y los dos vasos de natillas ya disueltos.
Batiremos con una varillas para que no se pegue y sobretodo para que quede todo integrado, apartaremos del fuego y seguiremos batiendo, irá espesando conforme batimos.
Para preparar el chocolate hemos de derretir el mismo con la mantequilla y la nata, cuando esté disuelto completamente añadiremos la cuchara de agua y la canela.
El agua le proporcionará brillo y será más fácil de repartir en las capas de la tarta.
Las galletas no tienen mayor complicación ya que deberás mojarla con la leche y la canela, si te gusta, para comenzar la tarta. Después de poner la primera capa de galletas pondremos una de natilla, volveremos a repartir más galletas y comenzaremos con el chocolate.
Normalmente da para varias capas de cada pero depende del molde que utilices y de lo alta que quieras hacerla.
Refrigera durante unas horas y si es posible elabórala la noche antes para que al día siguiente esté más consistente.
Os hablo dela típica tartade galletas o tartadelaabuela. Ya os enseñé latarta huesitos que también es súper sencillita y muy rica, pero hoy os enseño otra para que podáis ir variando
Es una tartasencilla, fácil de hacer y gusta a todos, a grandes y a pequeños. En sus primeros cumpleaños tenia que hacer dos, una se quedaba escasa, ya que todos los invitados repetían, con lasdela confitería pasaba todo lo contrario, siempre sobraba
Latartade galletas es todo un clásico, latarta que hacían nuestras madres y abuelas. Fundimos el chocolate con la leche y lamantequilla a fuego lento o en microondas y cubrimos latarta con esta mezcla
La verdad es que yo nunca he buscado "Receta tartade galleta" por que siempre he hecho lade mi abuela, así que no sé si se asemeja alguna otra receta, o es la típica de todas las casas o qué, pero lo que sí que sé es que en mi familia nos pegamos por ver quien se lleva el último trocito de ésta
¡Me encanta laTartade Manzana delaAbuelaLola. Al tomarla caliente el sabor delamantequilla, azúcar y manzana tiene una retirada a laTarta Tatín y si además le añadimos helado tenemos un postre de gourmet
Esta tartadelaabueladechocolate, galletas y natillas es un auténtico clasicazodentrode los postres con chocolate, y es tan tan sencilla que es perfecta para prepararla con niños, porque una vez que están listas las cremas, montar las capas puede ser de lo más divertido
Extendemos por encima de nuestra tarta. Pues le hice esta tarta. Ayer fue el cumple de mi hermanico Cuki, bueno se llama Andrés pero para nosotros es Cuki
A ver quien me dice ahora que latartadelaabuela no puede ser bonita. De todas formas es una tarta muy sencilla y realmente deliciosa, creo que no conozco a nadie al que no le guste
latartadelaabuela. Es la típica tartade galleta, natilla y chocolate. Es ideal para cualquier ocasión, yo la hago sobre todo cuando tengo algún cumpleaños de algún amigo y somos muchos, y os aseguro que no sobra nada de nada ^^
Siempre la recordaremos como latartadelaabuela o tartade galletas que deleita tanto los paladaresde los hogares más humildes a los mas ricos y adinerados
tartadelaabuela, por petición de mi sobrino Mateo que insistió en que la preparase. Como base para la receta he utilizado latartade galletas que hace algún tiempo publicó Ana, del blog ¿Cuántas horas tiene el día
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