Y para celebrarlo con vosotros os traigo esta "peazo" tarta fresquita, ideal para este tiempo, que ya empieza a hacer calor yapetecen postres refrescantes
Esta es una tartasencillay que podemos hacer en poco tiempo. Cuando el hojaldre este preparado extendemos la cremapastelerayencima vamos colocando las frutas que hemos elegido y adornamos también con las guindas
Aún no gustándome en exceso, he dereconocer que combinada con fruta fresca resulta de lo mas apetecible, al menos, esa es la conclusión a la que llego despuésde haber probado esa misma combinación en algunas otras tartas, como por ejemplo, la Tartadehojaldreconcremayfrutas
Si hacemos esta cremadel modo tradicional, ponemos todos los ingredientesen un cazo, batimos con las varillas, lo llevamos a ebullición, hasta que espese, (Apartar y reservar)
Para que las frutasqueden brillantes y no se sequen se recomienda hacer una glasa, pero no merece la pena tomarse ese trabajo, ya que en la zona de repostería del Lidl venden unos sobres de "Cobertura para tartas" de la marca Belbake
Pulverizamos las galletas en la thermomix, junto con la mantequilla. Si le vamos a poner mantequilla, se la añadimos, y removemos para que se integre bien, con el calor que tiene la crema, se va a integral muybien, tapamos con un film, para que no haga costra, y la dejamosenfriar
Así le daremos un punto dulce a la tarta, y evitaremos que la fruta se oscurezca. Si no tienesThermomixhay infinidad de recetas para hacer cremapastelera por el método tradicional
Sencillatartadefrutas, de toda la vida, conhojaldreycremapastelera. alisamos un poco el hojaldre, pinchamos y doblamos los bordes vamos extendiendo la cremaya horneada, al hornear también la crema, dura más tiempo la tarta, no hay peligro de que se estropeecolocamos las frutas a gustos, las que queráis
Sencillatartadefrutas, de toda la vida, conhojaldreycremapastelera. alisamos un poco el hojaldre, pinchamos y doblamos los bordes vamos extendiendo la cremaya horneada, al hornear también la crema, dura más tiempo la tarta, no hay peligro de que se estropeecolocamos las frutas a gustos, las que queráis