Dejamos reposar la tarta en la nevera unas horas para que se asiente todo y ¡listo. Y el montaje es muy sencillo, cubrimos con la cremapastelera la base dehojaldre, y encima vamos colocando las rodajas de fruta como más nos guste
Introducimos la nata en una manga pastelera, y cuando esté la crema fría, colocamos encima la nata. Extendemos la masa delhojaldre en el molde (con el mismo papel de horno que trae) cubriendo una parte del lateral delmolde, como si hiciéramos una tartaleta, que quede alto los laterales, para poner la crema en el centro
Nos hacemos una manga pastelera, con un cuadrado de papel de hornear, de tal forma que el orificio por donde salga el chocolate, sea muy pequeño y nos permita delinear bien la figura y aseguramos el papel con un poco de cinta adhesiva para que no vaya a perder la forma mientras realizamos el procedimiento
Aún no gustándome en exceso, he dereconocer que combinada con fruta fresca resulta de lo mas apetecible, al menos, esa es la conclusión a la que llego despuésde haber probado esa misma combinación en algunas otras tartas, como por ejemplo, la Tartadehojaldreconcremay frutas
Soy Alex, y me presento en este blog con una tartade manzana conhojaldreycrema sin azúcar, aunque también envié este sorbete de sandía e hice esta tartade tres chocolates
Cubrimos la tartacon el chocolateydecoramos poniendo en los laterales galletas trituradas y por el filo de encima una mezcla de frutos secos (yo usé galletas María y almendras pipas y pistachos) Es como una milhojas gigante, y guardada en la nevera, está casi más rica al día siguiente que recién hecha
Palmeritas deHojaldreconChocolate. Cogemos la lámina dehojaldrecon la cremapastelera. Para hacer esta tarta podéis usar tanto una lámina dehojaldre rectangular como una redonda
Nos podemosencontrartartade manzana con masa brisa, con base de bizcocho, sin base, conhojaldre, tartade manzana americana, tartade manzana alemana, tatin, con nueces, con gelatina, con plátano, conchocolate, con fruta troceada o en compota…
Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni ideade como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
- Cuando se enfríe, rellenamos concremapasteleray colocamos la fruta cortada de forma decorativa. o Preparé dos dulces para la ocasión, mi brownie dechocolate infalible y esta tartadehojaldreconcremay fruta fresca tan fácil y resultona
Podéis remplazar la base de galleta por hojaldre o masa quebrada, pero tendréis que hornearla antes de agregar la cremay luego, volver a llevar la tarta al horno