Recetas de tarta de hojaldre con crema pastelera y chocolate thermomix

TARTA DE FRESAS Y CREMA PASTELERA (Thermomix)

TARTA DE FRESAS Y CREMA PASTELERA (Thermomix)

Aún no gustándome en exceso, he dereconocer que combinada con fruta fresca resulta de lo mas apetecible, al menos, esa es la conclusión a la que llego despuésde haber probado esa misma combinación en algunas otras tartas, como por ejemplo, la Tartadehojaldreconcremay frutas
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

tartas, canutillos dehojaldre, eclairs. Casi siempre la hago con la thermomix, queda muy rica y es muy facilita de hacer
Tarta de hojaldre y fresa

Tarta de hojaldre y fresa

Lavamos las fresas o el fresón, y las cortamos en láminas finas, con las que vamos cubriendo la superficie de la tarta, pero sin llegar a tapar del todo la cremapastelera
TARTA SAINT HONORÉ THERMOMIX

TARTA SAINT HONORÉ THERMOMIX

Cuando esté preparada la cremapastelera la volcamos cobre el hojaldre, sin sobrepasar el bordede masa choux
Tarta crema de turrón Jijona

Tarta crema de turrón Jijona

Si queréis otras versiones, os dejo el "Biscuit roulé concremade jijona y encaje dechocolate" y "Rosco dehojaldre relleno decremade turrón
Tartaletas Tatin con crema pastelera

Tartaletas Tatin con crema pastelera

La tarta Tatin original, aquella que descubrieron por casualidad y fruto de un error las hermanas de homónimo apellido, está compuesta de manzana yhojaldrey se sirve templada
TARTA DE GALLETAS

TARTA DE GALLETAS

Y así hasta acabar las cremas, terminando con una capa de galletas empapadas. Para celebrarlo he elegido la TARTA, conmayúsculas, la favorita de mi familia y la que ocupa mis recuerdos más felices
Tarta Saint Honoré

Tarta Saint Honoré

Con las sobras hacemos un cordón para darle la vuelta a todo el borde ( Este cordón debería ser de masa choux pero como no tenía la he hecho delhojaldre sobrante)
TARTA NÚMEROS Y LETRAS

TARTA NÚMEROS Y LETRAS

La utilizaremos para dar forma a la masa dehojaldre. Como yo la crema la tuve varios horas en la nevera porque la preparé antes , la batí un poco antes de mezclarla con la nata