Recetas de tarta de gelatina y crema utilisima

Receta de panna cotta de lima

Receta de panna cotta de lima

Se trata de una receta facil, cuyo principal ingrediente es la nata y la gelatinay su principal dificultad es que quede lo suficientemente consistente para no esparcirse ni demasiado dura o chiclosa como para que no se pueda comer
Utilisima recetas: tarta de fresa

Utilisima recetas: tarta de fresa

La mitad de este puré se calienta en un cazo y, cuando rompa a hervir, se agrega la gelatina. A continuación, se incorpora todo a la cremade queso y se mezcla con la batidora
Tarta de piña y limon

Tarta de piña y limon

Calentar en un cazo el ahuíbar de la piña y, cuando rompa a hervir, añadirla gelarna, mezclar con la cremade nata y piña, y verter en el moldede la tarta
Desafío en la cocina: Mini tarta Dobos

Desafío en la cocina: Mini tarta Dobos

Rehidratar la gelatina según el fabricante y diluirla en la leche templada y agregárselo a la crema. A continuación echamos el caramelo sobre el bizcocho partido y rematamos los lados de la tarta con más cremade chocolate

Tarta de durazno

Hidratar la gelatina en el jugo de naranja. Incorporar los huevos de a uno y batir. Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar y la ralladura

Tarta de maracuyá

Fuera del fuego mezclar con la gelatina previamente disuelta en agua. Cremademaracuyá. Entibiar sobre el fuego  la pulpa demaracuyá sin semillas y agregar la mitad del azúcar para disolverla

Tarta de frutos rojos

Verter la gelatina sin sabor hidratada en agua y el azúcar. Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón, agregar la harina

Tarta de frutillas

Realizar una crema pastelera poniendo en un bol la harina, el azúcar y las yemas. Tamizar la harina, la pizca de sal, y el azúcar impalpable

Tarta de arroz con leche

A las ¾ partes del arroz, procesar, añadir la crema batida a ½ punto, la mitad de la gelatinay el merengue italiano

Tarta de chocolate con frutillas

Retirar, extender con la ayudade un palo de amasar y colocar en la base de una ro circular. Gel de brillo de frutilla c/n

Tarta blanca con lavanda

1- Procesar las galletas de miel junto con la manteca fundida, hasta formar una pasta. 12- Tapizar aros del tamaño deseado, y cocinar en un horno a 170° C durante 8 minutos. 2Cremade chocolate Galletas de miel 300 g. Cremade leche 60 cc. Flores de lavanda 2 cditas. Cremade leche semi batida 250 cc. Gelatina sin sabor 7 g

Tarta de manzanas al chocolate

Ligar apenas los huevos con el azúcar, agregar la cremay mezclar la preparación. Colocar en la procesadora la harina, el azúcar, la manteca, la yemay el agua fría necesaria

Tarta de queso y coco

Pefumar con ralladura de naranja. 1- Colocar en la procesadora las galletas de coco, triturlas junto con el coco rallado y la canela. 23- Presionar bien sobre el moldedeseado, y conservar en la heladera. 4- En un bol colocar el queso crema, junto con la leche condensada45- Agregar la gelatina hidratada previamente en el jugo de naranja y la esencia de vainilla. Galletas de coco 200 g. Queso crema 500 g. Leche condensada 750 g. Gelatina sin sabor 7 g. Jugo de naranja 50 cc. Esencia de vainilla 2 cditas. Ralladura de 1/2 naranja

Tarta de chocolate

Revolver cada tanto con cuchara demaderaydejar entibiar. Picar el chocolate y colocar en un bol junto con la manteca

Tarta de chocolate y oporto

Aparte mezclar el queso crema con el dulce de leche, el chocolate derretido, la gelatinay el merengue firme en forma pareja

Tarta de chocolate y menta

Batir la manteca blanda con las dos clases de azúcar hasta alcanzar punto pomada. Agregar la harina y el cacao tamizados

Tarta fría de queso

Incorporar la gelatina a la mezcla de queso. Procesar el queso crema con la ricota y el queso rallado. Forrar un molde apto para microondas con la masa detarta, pincelar con aceite y pimentón, pinchar la base y los laterales

Tarta bretona de mango

Llevar sobre baño de María y remover constantemente con una cuchara demadera hasta que la preparación espese como una crema inglesa