Añadimos la leche con la gelatina en el bol donde teníamos los yogures, la leche y la stevia. Mezclamos bien y lo ponemos de base, ponemos un aro pequeño encima de la base de galletas, añadimos la gelatinadel zumo de limón y guardamos en la nevera hasta que cuaje
leche retiramos del fuego y añadimos la gelatina a la leche caliente pero sin. Mezclamos la gelatina. hasta que cubra toda la parte superior de nuestra tarta
Cuando la base de la tarta esté dura y la gelatinahaya adquirido la consistencia adecuada, repartiremos la gelatina sobre la base de la tarta, procurando que no ocupe todo el diámetro de la base (para que la fanta no se vea desde fuera)
Calentamos el zumo delimony disolvemos la gelatina en el. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada removiendo para que se disuelva bien ydejamos enfriar
Vertimos un poco deyogur en el vaso de las gelatinasy movemos muy bien. Sacamos las hojas degelatinadel agua y sin escurrir las ponemos en un vaso y las metenemos en el microondas hasta que se deshagan
de nata con el azúcar añadir los yogures con movimiento envolvente para que no baje la nata , con el resto de la nata le echamos la gelatinay la metemos unos segundos al microondas cuando este algo mas fría la añadimos al musse y mezclamos con movimientos envolventes , extendemos sobre el bizcocho esta musse y meter en la nevera unas dos horas
Ya se acerca la cena de nochebuena y aquí os traigo una tarta riquísima y super sana que podemos preparar para el postre, se trata de una Tartanavideñadeyogurde coco ygelatina, una sobremesa ligera y sana despuésde una cena inevitablemente copiosa en la mayoríade los casos
Ponemos el cazo a fuego medio y con una batidora de mano lo vamos removiendo y batiendo hasta que observemos que la gelatina ha quedado completamente disuelta en la crema
Vamos con el relleno, para ello vertemos en una cazuela la nata, la leche condensada, el yogury la gelatina en polvo y llevamos al fuego, calentamos sin que llegue a hervir moviendo constantemente, una vez caliente apagamos el fuel zumo de limón, mezclamos ydejamos a temperatura ambiente hasta que se atempere