Recetas de tarta de gelatina de fresa y nata

Tarta de fresa gelatina y nata.

Tarta de fresa gelatina y nata.

Esta tarta es ya el colofon final de las fresas os puedo asegurar que esta de muerte. Cuando la gelatina este solidificada poner una plancha del bizcocho (cortada a la medida delmolde) encima y remojarla con gelatina, echar la crema denatay queso y unas fresa hundidas en la nata
Tarta de queso crema con gelatina de fresas

Tarta de queso crema con gelatina de fresas

Mezclar bien y añadi cuidadosamente la natade textura espesa que deberá estar bien fría. Aprovechando las últimas fresasde la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartade queso crema
Tarta de fresas y nata

Tarta de fresas y nata

Una vez hecho el puré defresas en caliente, añadimos la gelatina. Calentamos la leche y disolvemos la gelatina
Tarta mousse de fresa con corazón de nata

Tarta mousse de fresa con corazón de nata

         Disolver en esta mezcla la gelatina, previamente remojada en agua fría removiendo bien.       La receta la saque del blog de Marta "la manzana roja" ydel blog de su prima "la cocina de piescu" del cual también la saco Marta jejejejejeTarta mousse defresa con corazón denata Ingredientes
Tarta de gelatina de fresa

Tarta de gelatina de fresa

Hacemos unos montoncitos con la nata en la superficie de la tartay colocamos las guindas encima. Montamos la nata con el azúcar glass hasta que esté bien firme y le añadimos el colorante en gel hasta que tenga el color deseado
Tarta de Fresas con Nata y Crema

Tarta de Fresas con Nata y Crema

Casi al final podemos añadir la mitad del sobre degelatina neutra, ésto hará  que aguante bien firme  y dura, es una buena opción si no queréis o no tenéis estabilizante
Tarta de queso y gelatina de fresa

Tarta de queso y gelatina de fresa

Batimos el resto de la nata, mezclamos con el queso y la mezcla denataygelatina. Al dia siguiente hacemos la gelatinadefresa segun indicaciones del fabricante, dejamos enfriar y vertemos despacio sotre la tarta volviendo a meterla en la nevera hasta que este cuajada
“Tarta de queso & gelatina de fresa”

“Tarta de queso & gelatina de fresa”

La gelatina os vale de cualquier sabor yo utilice fresa porque es el que mas nos gusta pero usar el sabor que vosotros queráis, naranja, limón…
TARTA DE QUESO Y GELATINA DE FRESA

TARTA DE QUESO Y GELATINA DE FRESA

Hay que evitar verter la gelatina caliente sobre la mezcla denata, queso y cuajada, ya que podría irse al fondo y al cortar la tarta no se apreciarían bien los tres colores
Tarta 8 Cumpleaños de nata y fresas

Tarta 8 Cumpleaños de nata y fresas

Empezamos a decorar la parte de arriba y los laterales , con las fresas cortadas en láminas finitas, cuantas más fresas, más rica la tarta
Tarta de fresas con nata y crema de queso

Tarta de fresas con nata y crema de queso

Tarta refrescante de fresones con gelatina. Cortamos en láminas las fresa que teníamos reservadas y las disponemos por toda la superficie de la tarta
Tarta mousse de fresas con corazón de nata

Tarta mousse de fresas con corazón de nata

Disolver en esta mezcla la gelatina, previamente remojada en agua fría removiendo bien. Este bloque de mousse congelado, yo lo cambié de la receta inicial y puse lo de abajo para arriba, así las fresas quedaron situadas más hacia el medio de la tarta en lugar de quedar a la parte de abajo, tocando el bizcocho
TARTA DE FRESAS CON NATA (TRADICIONAL)

TARTA DE FRESAS CON NATA (TRADICIONAL)

la nata junto con el azúcar y la gelatina neutra. degelatina. Tanto a nivel de presentación como de sabor, me parece una tartamuy recomendable, seguramente de las mejores que podamos comer
Tarta de fresas y nata

Tarta de fresas y nata

Ya lista la base de oreos, alisamos bien con el anverso de una cucharaMontamos la natay hacemos el puré defresas con la gelatinaMezclamos la natay las fresasCon movimientos envolventesSi véis que os cuesta mucho y se os quedan grumos, con la varilla es más rápido, pero sin batir, eh