Una tarta súper fácil y que gusta a todo el mundo. Ir remojando las galletas en la leche que se empapen bien, tapando agujeros con trozos, alternando capas de galleta y flan
Buscando una tarta encontré la degalletas Oreo, pero la mayoría eran con queso yyo quería sin queso y en la página de Directo al Paladar encontré esta con chocolate blanco
INGREDIENTES 250 gramos de leche 500 g de nata montar 35% MG 150 gramos de azúcar 250 gramos de queso philadelphia 2 sobres de cuajada 2 paquetes degalletas María 150 gramos de sirope dechocolate 150 gramos dechocolate blanco PREPARACION. 1-Ponemos el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7 2-Añadimos. read more 250 gramos de leche. 500 g de nata. 150 gramos de azúcar. 250 gramos de queso philadelphia. 2 sobres de cuajada. 2 paquetes degalletas. 150 gramos de sirope dechocolate. 150 gramos dechocolate blanco
Esta tarta la tenia en el tintero esperando a que la publicase yya le llego la hora, solo os diré que estaba buenísima porque duro un visto y no visto jajajaja
Verter la mezcla, con cuidado, sobre la base degalletas. Una tarta, ya no solo con una pinta estupenda yademásdeliciosa, sino que es muy fácil de hacer
Terminamos cubriendo toda la tarta con chocolateydecoramos al gusto. Mentiría si os dijera que la dehoy es la tarta que me solía hacer mi madre de pequeña en los cumpleaños, porque como yo era una niña muy rarita , no había forma de que me sacaran de la Comtessa (seguro que la mayoríade vosotros la conocéis), pero ésta es la tarta que mi madre solía hacer en el restaurante familiar y siempre era un éxito