TARTADEGALLETASY WERTHER’S ORIGINAL. Me encantan las tartasdegalletas, creo que se nota no. Vamos a ir aumentando la colección con otra más, pero no es una tarta cualquiera es de plátano con caramelo, la verdad es que cuando estaba haciendo el experimento no sabía que iba a quedar tan buena, realmente queda impresionante y es bastante fácil de hacer
Trituramos las galletas, las mezclamos con un poco de mantequilla derretiday forramos el molde colocando la galleta a modo de base yparedesde nuestra tarta
Cuando la mezcla esté a punto de hervir, los caramelos se habrán disuelto perfectamente, y en ese momento se separa del fuego y se vierte en el moldedelicadamente encima de las galletas
Llevamos la nata al fuego, fuego bajo y vamos añadiendo el caramelo poco a poco, a modo de hilos. En una cazuela ponemos la natay ligamos con el sobre de preparado de flan
A continuación, añadimos el queso crema, la natay la gelatina, y volvemos a poner el cazo al fuego, removiendo continuamente hasta que todo esté bien integrado y nos quede una mezcla homogénea
Y servir con nata montada. Caramelo líquido para el molde (yo uso marca Hacendado o Royal). Podéis decorar con almendras crocanti, con cerezas confitadas o simplemente con un poco decaramelo líquido
- Comenzamos poniendo las galletasy triturandolas, si no tenéis este vaso lo podéis hacer colocandolas dentrode un paño limpio y aplastandolas con la ayudade un rodillo
hacemos el interior –compuesto por toffee gelificado y cremoso de naranja–, dejamos la nata, que usaremos para la mousse, infusionada con la vainilla y preparamos los gajos de mandarina para que se sequen durante la noche
Comenzamos preparando la base, trituramos las galletas con la mantequilla derretida. Mezclamos la nata fría con la cuajada y batimos con ayudade un robot de cocina o de