Ya se que últimamente estoy abusando de las recetas detartascon base degalletas, pero es que tengo el horno hecho polvo y hasta que no inaugure mi nueva cocina (estoydeseando), nos tendremos que conformar
ReservamosAñadimos la lechecondensadacon la natay mezclamos bien. En un moldecon fondo removible, colocamos una capa degalletas empapadas en café (templado), a continuación una capa de crema y así sucesivamente hasta terminar la crema
Mi amiga Carmenchu hace la capa de cocholate rebajándolo conlechecondensada, jajaja, pecado mortal que está de rechupete, pero esa os la cuento otro día
A continuación, con esta mezcla degalletas molidas, vamos a colocar una capa en el fondo de los moldesdondevayamos a preparar las mini tartas, (yo he usado una bandejademoldes para magdalenas y capsulas de papel)
Montamos la natacon unas varillas eléctricas y añadimos la lechecondensada, el yogury la miel. Encima extendemos una capa de chocolate y volvemos a cubrir con otra degalletas, para después poner otra capa denata, galletas, chocolate… Y así hasta terminar con una denata
Lo batimos para que se mezcle todo y lo vertemos sobre la base degalletas. Empezamos haciendo la típica base degalletas, esa que hemos hecho tantas veces
Galletas digestive de avena. Batir la nata hasta que esté semimontada e incorporarla a la mezcla anterior con movimientos de la misma forma que las claras
Una vez pasado el tiempo, sacamos de la nevera el moldecon la base degalletas agregamos la cuaja con cuidado para que la base no se suba si no la habéis aplastado bien las galletas