Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar
Hemos comenzado las celebraciones en mi casa (Santos y Cumpleaños) y aprovechando que a todos nos gustan las fresas y que es la mejor época del año para comerlas, he preparado esta "tarta fría" que nos ha gustado a todos
gluten, lacteos, azúcares, entre otros, esta tarta te encantará tanto a ti como a ellos, porque no solo no tiene ninguno de esos ingredientes, sino que también esta muy rica, convirtiéndose en lo que queremos para un día especial
Lo vertemos en un moldedesmontable, y lo dejamosenfriar hasta que cuaje (os recomiendo prepararlo de noche, y dejarlo en la nevera hasta el día siguiente)
La textura de esta tarta nos recuerda mucho a la Pannacota aunque aquí no utilizamos nata sino yogures , queso , leche condensada y unas riquísimas fresas (aunque podríamos poner otro tipo de frutas)
Mermelada defresa (opcional). Hace tiempo hice una versión detartade queso que la tenéis en el blog, y es que ésta tarta me fascina por lo fácil de hacer que es y lo increíblemente buena que está