Ponemos a baño Maria el chocolate con la nata, una vez derretido apartamos del fuego y le añadimos la cucharada de mantequilla y mezclaremos muy bien hasta que este completamente integrada y con brillo
Bizcocho con glaseado de chocolate • Bizcocho de chocolate blanco • Bollos de chocolate • Brownie de chocolate blanco y almendras • Chocolate a la taza • Coca de chocolate • Coulant de chocolate • Crepes de chocolate • Trufas de chocolate blanco y coco • Tartade queso y chocolate blanco • Crema de chocolate blanco
Cuando hallamos terminado lo cubrimos con el chocolate y espolvoreamos coco o cualquier otro adorno al gusto (se me ocurre fideosde chocolate de colores o algo así)Es importante cortar las porciones en diagonal para que el corte quede bicolor
Consiste en una base degalletas, relleno decoco (preparado con leche decoco, nata montada, queso crema, azúcar y gelatina), y cobertura de gelatina de piña (preparada con piña en almíbar triturada con su jugo, azúcar y gelatina)
Comenzamos moliendo las galletas, yo lo suelo hacer en la picadora, pero también se puede hacer metiéndolas en una bolsa de plástico y machacándolas con un rodillo