Debemos untar la base delmoldecon sirope de caramelo y colocar encima una capa degalletas juntas. Yo elegí un molde bastante grande y puse solo una capa con el relleno, pero podéis ponerlo en un molde mas pequeño y hacer un par de capas
INGREDIENTES 250 gramos de leche 500 g de nata montar 35% MG 150 gramos de azúcar 250 gramos de queso philadelphia 2 sobres de cuajada 2 paquetes degalletas María 150 gramos de sirope dechocolate 150 gramos dechocolate blanco PREPARACION. 1-Ponemos el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7 2-Añadimos. read more 250 gramos de leche. 500 g de nata. 150 gramos de azúcar. 250 gramos de queso philadelphia. 2 sobres de cuajada. 2 paquetes degalletas. 150 gramos de sirope dechocolate. 150 gramos dechocolate blanco
Esta tarta la tenia en el tintero esperando a que la publicase y ya le llego la hora, solo os diré que estaba buenísima porque duro un visto y no visto jajajaja
le he hecho una base degalletas y chocolate y la he decoradocon frutas escarchadas y unas hojas dechocolate negro (sorprendentes y muy fáciles de hacer)
Desmoldamos la tartacon cuidado y la decoramoscon sirope de caramelo, dechocolate…. Si no lo es, se puede usar cualquier molde para tartas o fuente de horno, forrada con papel de horno, tanto en la base como en los laterales
si quieres hacer las natillas en Thermomix, pincha este enlace. La típica tartade cumpleaños. galletas rectangulares, para mi gusto son las mejores para esta tarta (dos rulos)
Mete la tarta en la nevera, está mejor de un día para otro para que tenga la consistenciaadecuada. Por si no la conoces, se trata de hacer capas congalletas, chocolate y además en este caso preparado de flan o natillas de toda la vida
Forramos la base delmoldecon papel de hornear para des-moldar mas fácilmente la tarta. Colocamos en el moldedesmontable la mezcla y aplanamos con ayuda de las manos
A mi me parece que es la misma receta que anda por ahí de tres chocolatesconthermomix, pero sin maquinita, haciendo solo la capa dechocolate negro y añadiendo una ganaché dechocolate por encima que es la deliciade los adictos como yo al chocolate puro
Y así, despuésdel éxito que tuvo la versión navideña que llamé tartade cuajada y chocolate y que preparé con motivo de Nochevieja, he hecho esta otra para celebrar el octavo cumpleaños de mi perro Merlín
Thermomix. Lo primero que haremos sera forrar un molde redondo con film transparente, para poderdesmoldar fácilmente la tarta, Colocamos en la base galletas, cubriendo toda la base, yo no las he remojado en leche, porque luego, al echar la crema pastelera se humedecen bastante, además, nos gusta que queden un poco crujientes
Cuando acaba el tiempo, volcar sobre la base de las galletas, con la ayuda de un cucharón, para que no caiga directamente sobre la galleta y la rompa por la temperatura tan alta delchocolate
El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta (Serán dos, una salada y otra dulce), ya sea conThermomix, tradicional u olla GM