*Hola corazones*aquí les dejo esta tarta que por cierto como siempre les digo esta deliciosa¡¡¡Parecemuy complicada pero es muy sencilla ya lo veréis, les dejo unas cuantas de fotos para que veáis lo bien que queda yademas tiene un paladar diferente y la e bautizado tarta florita
Una vez que está cuajada la tartadecoramoscon los corazones. Con la Thermomix la hacemos en un momento, pero también se puede hacer de forma convencional
calentamos la natay le añadimos el chocolate negro y el chocolatecon almendras y lo deshacemosbiendespues le añadimos el sobre deflany lo dejamos templarcolocamos con cuidado encima de la base un poco de la mezcla dechocolatesy colocamos todos los profiteroles de manera que se toquen unos a otros
Ponemos a calentar la nata, el sobre deflany el chocolate, cuando empiece a hervir contamos diez minutos y retiramos, durante ese proceso removemos de vez en cuando para que no se pegue y lo ponemos a fuego medio
Sacamos del frigo el moldecon la basedegalletasy kikos y vamos volcando sobre ella un poco de cada mezcla alternando para que al final nos salga la tartade dos colores
Con una textura tipo flan que se deshace en la boca está deliciosaademásde ser muy fácil de hacer. con una basedegalleta triturada y tres capas dechocolate (negro, con leche y blanco) perfectamente diferenciadas, queda muy vistosa
Cubrir la basede un moldedesmontable, con el bizcocho o la base que hayamos escogido. (yo he utilizado plancha de bizcocho que suelo tener en el congelador )
Hoy vengo con una receta especial y es que estamos de celebración…. Esta tarta la he preparado con una basede bizcocho pero también le podemos poner una basedegalletas
Esta receta es casi los mismos ingredientes que la TARTADE TURRÓN y la TARTADECHOCOLATECON ALMENDRAS siendo el principal ingrediente la natay el flan, lo demás es sólo variar un poco
Retiramos del fuego ycon cuidado, ponemos la mezcla sobre la basedegalletas en el molde. Ponemos las galletas en un bol y las trituramos con un tenedor hasta reducirlas a polvo
Una vez acabado el tiempo, forrar, un moldedesmontablecon papel de horno, solo la base, volcar las galletas en la basey aplanar con el dorso de una cuchara
Ponemos una cazuela con la leche a calentar (reservamos un poco de leche fría) y la nata, añadimos el chocolate picado (fuego al dos para que se vayadeshaciendo el chocolate)