Esta tarta va dedicada a tí. Esta tarta la hice para celebrar una cena en honor a mi amiga Mari Lopez. Ydespuésde hablar mucho tiempo por tlf, por fin llegó el momento de conocernos en persona
la leche, el chocolate troceado, la nata, el queso crema y el sobre de cuajada. Hace unas semanas fue mi santo ydecidí preparar esta TartadeChocolatey Galletas para celebrarlo en casa
INGREDIENTES 250 gramos de leche 500 g de nata montar 35% MG 150 gramos de azúcar 250 gramos dequesophiladelphia 2 sobres de cuajada 2 paquetes de galletas María 150 gramos de sirope dechocolate 150 gramos dechocolateblanco PREPARACION. 1-Ponemos el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7 2-Añadimos. read more 250 gramos de leche. 500 g de nata. 150 gramos de azúcar. 250 gramos dequesophiladelphia. 2 sobres de cuajada. 2 paquetes de galletas. 150 gramos de sirope dechocolate. 150 gramos dechocolateblanco
Hace unos meses subí otra TARTADE ZANAHORIA- CARROT CAKE (cobertura Philadelphia) y tengo que reconocer que aunque la cobertura dequeso me encanta, la dechocolateblanco es realmente espectacular
TartadeChocolateBlancoy Frambuesas. dequesode untar no light, tipo Philadelphia. Con un tenedor aplastamos el membrillo, junto con las cucharadas de agua (también lo podéis hacer con un procesador tipo Thermomix o batidora)
VERSIÓN THERMOMIX. Por la sección de postres tengo otra receta de pastel dechocolateblanco también dedicada a ella, pero en este caso he transformado la receta a tarta, para tener otra presentación y composición más sólida detarta, y está igualmente rica
dequesophiladelphia. Vamos poniendo las galletas con la parte untada hacia arriba en una bandejaydespués otra tanda de galletas y encima la crema dechocolateblanco , así hasta acabar con las cremas
Añadir la nata,la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Despuésde mucho buscar y no decidirme por ninguna mi amiga Cris que paso esta receta del libro delChocolatedeThermomix, fué la que preparé para la celebración de mi cumpleaños
- No recalentar demasiado el chocolateblancoy no dejarde moverlo mientras se funde. de zumo de limónPreparaciónCortar el chocolate en cuadrados y ponerlo al baño María sobre agua muy caliente o a fuego suave
Me encanta saborearlos en mermelada, en forma de batido bien fresquito (smoothie) o combinados con ingredientes como la crema dequeso, que sería el caso de esta cheesecake, o en buttercream, como relleno de una tarta, por no hablar del bonito color morado que aporta a todas nuestras preparaciones
Batimos el queso, le agregamos el chocolatederretidoy mezclamos bien para que no queden grumos. Si utilizamos chocolateyqueso aptos para celiacos es una receta perfecta sin gluten
** para traspasar la tarta a la nevera, pongo el molde encima de una bandeja, relleno con la crema y con la misma bandeja la traspaso a la nevera, así me es más fácil y no corro el riesgo que se me vuelque