por que las tartas semifrias son blanditas y se corre el riesgo de que al desmoldarla se te rompan. como todas las tartas semifrias que hago la base es degalletas
llevar al fuego de nuevo y esperar a que hierva, apartar y empezar a montar la tarta. Fundir el chocolate fondan junto con la mantequilla y cubrir con él la tarta
Sin dudar, al menos para mi, esta tartapuede con todo, queso, fresa, chocolateblancoygalletas oreo… no pude encontrar combinación más suculenta y para terminar, la guinda del pastel, unas gominolas llamadas besitos… uhhh para comérsela
Llevaba tiempo pensando en hacer una tartadechocolateblanco pero no encontraba lo que quería hasta que vi una imagen en la red que me llamo la atención
Está tarta la hice hace tiempo, ese día hicimos una barbacoa en casa y vinieron todos los compañeros de mi marido yde mi hijo y como era el cumple de Javier pues le hice esta tartade sorpresa
Buscando una tarta encontré la degalletas Oreo, pero la mayoría eran con queso yyo quería sin queso y en la página de Directo al Paladar encontré esta con chocolateblanco
INGREDIENTES 250 gramos de leche 500 g de nata montar 35% MG 150 gramos de azúcar 250 gramos de queso philadelphia 2 sobres de cuajada 2 paquetes degalletas María 150 gramos de sirope dechocolate 150 gramos dechocolateblanco PREPARACION. 1-Ponemos el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7 2-Añadimos. read more 250 gramos de leche. 500 g de nata. 150 gramos de azúcar. 250 gramos de queso philadelphia. 2 sobres de cuajada. 2 paquetes degalletas. 150 gramos de sirope dechocolate. 150 gramos dechocolateblanco