Tarta de Chocolate Blanco
Postresing
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Tarta de Chocolate Blanco

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Ingredientes

  • – Medio litro de nata líquida
  • – 330 gr chocolate blanco nestle postres
  • – Galletas tipo Cuétara "tostada"
  • – Leche para remojar las galletas

Instrucciones

    1. Agregamos el medio litro de nata y los 330 gr de chocolate blanco a la thermomix. Programar a 90 grados, velocidad 3, tiempo 7 minutos.

    2. Dejamos enfriar el chocolate y después lo ponemos en un bol. Lo tapamos con papel transparente y lo metemos al frigo durante 24 horas.

    3. Al día siguiente, volvemos a echar el chocolate a la thermomix y batimos en frío.
    Aquí llega la parte más importante, hay que batir la crema sin pasarse, hasta que quede un poco espesa y melosa. No hay que llegar a verla líquida.

    4. Con el chocolate blanco preparado, empezamos a darle forma a la tarta. Preparamos un plato hondo lleno de leche y las galletas.

    5. Remojamos una a una las galletas en la leche y las colocamos en la base de nuestra bandeja donde irá la tarta.

    Cuando tengamos toda la fila terminada agregamos el chocolate por encima, con una cuchara o una espátula lo repartimos por toda la base de galletas. Este proceso lo repetimos hasta que tengamos la tarta terminada.

    Personalmente, yo hago la tarta con 4 capas de galletas y 4 de chocolate.

    6. Una vez hemos acabado, debemos meter la tarta al frigorífico durante 4 o 5 horas. Así estará bien fría y terminará de cuajarse.

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