150 gr.
de queso de untar light (tipo Philadelphia)
3
huevos
1 cucharada
de maicena
3 cucharadas
de azúcar moreno (o 1 de stevia)
1 cucharadita
de canela en polvo
¼ cucharadita
de jengibre en polvo
¼ cucharadita
de clavo en polvo
Mantequilla para untar el molde
Instrucciones
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 175 ºC.
En bowl grande aplastamos la calabaza con un tenedor y añadimos los demás ingredientes. Mezclamos con una batidora hasta que sea una masa homogénea y la esparcimos en un molde engrasado con mantequilla, aplanando la parte superior lo máximo posible.
Honeamos 50 minutos. Primera media hora arriba y abajo a 175 ºC, después a 165 ºC sólo abajo (al menos así lo tenemos que hacer en nuestro horno, ya que calienta mucho por encima).
Dejamos la tarta dentro con el horno apagado una media hora. Sacamos y cuando enfríe guardamos en la nevera al menos 4 horas, aunque mejor de un día para otro, se desmoldará más fácilmente.
* El tiempo varía según recipiente y horno, se puede pinchar con una aguja de cocina para comprobar que el interior no se haya quedado poco hecho. Si está bien saldrá limpia.
* Probablemente aparezcan algunas grietas en superficie y baje ligeramente al enfriarse. Es normal, ya que hincha por el calor.
* Se le puede añadir una base de galleta o de masa quebrada.
Esta tartadequeso se hace en el horno mientras que las que se están haciendo ahora ya son todas con gelatina y sin hornear siendo hoy las más comunes de encontrar en cualquier sitio
1-Mezclar todos los ingredientes en la batidora, batir muy bien. 2-Engrasar y enharinar un moldede 22cm. 4-Meter al horno precalentado a 150grados ydejar hasta que guaje comprobar con un palillo. 5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico. 1k decalabaza cocida. 1 lata pequeña de leche condensada. 1 medida de lata de leche normal. 2 medida de lata de harina. 1 medida de lata de azúcar. 1/2 medida de lata de aceite suave. 1 sobre de levadura Royal. 1 cucharilla de canela. Ralladura de 1 limón
Ya os he dicho muchas veces que las tartasdequeso, son junto a las de chocolate mis preferidas. Le podéis añadir mermelada de higos que combina muy bien con esta tarta
es que esta tarta es fácil y te sale porque si, claro, si sigues tal cual la. con nosotros y tenía previsto llegar una semana antes de mi supuesto parto
Agregamos el queso crema, la leche y el azúcar y batimos todo bien. Sacamos la tarta con la capa de chocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones ydemás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
si nos hemos gastado un dineral en quesos, vamos a gastar nuestro tiempo haciendo las diferentes preparaciones y le vamos a dedicar todo nuestro cariño a nuestra tarta
En casa las tartasde. para adornar la tarta. Pelamos ydescorazonamos. Una de las que más nos gustan. manzana son siempre bien recibidas y contamos con innumerables
En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayudade las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Pues bien, el capricho dulce que vamos a aprender a preparar hoy va a consistir en una tarta fría tipo mousse , de las que tanto me gustan, la cual le pondremos una cobertura de chocolate que la harán mas irresistible aun si se puede
En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les falta aplaudirme porque está deliciosay nos gusta más que la crema de cacao y avellanas que venden en los supermercados que están cargadas de productos nada saludables
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