1-Mezclar todos los ingredientes en la batidora, batir muy bien.
2-Engrasar y enharinar un molde de 22cm.
3-verter la mezcla.
4-Meter al horno precalentado a 150grados y dejar hasta que guaje comprobar con un palillo. Tarda aproximadamente 1 hora.
5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico.
La calabaza es un gran antioxidante, tiene una gran cantidad de vitaminas, como los carotenos, también presentes en las zanahorias, que son tan beneficiosas para la piel
Ver el videode esta receta. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Sacamos la tarta con la capa de chocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Esta Tarta o torta de plátano y salsa de chocolate, es una cheesecake que incorpora los plátanos en la masa, y que luego al servirla irá recubierta de una crema inglesa de chocolate
¡Hoy me he levantado con ganas de dulce. Raro en mi jajaj Así que, taza de café en mano, me he puesto a buscar por los blogs que sigo alguna receta dulce
Esta tartade galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
Os muestro ahora una receta de un delicioso bizcocho de manzana y canela. Medio sobre de levadura. Primero prepara el molde engransandolo con un poco de mantequilla o margarina y después espolvorea harina para así evitar que se nos pegue el bizcocho y cueste desmoldarlo
Tenemos tartasde queso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Un paquete de levadura para dulces. - Para la decoración. Añadimos el agua y pizca de sal. Ponemos la mezcla sobre un molde untado con un poco de mantequilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.