Tarta de cabello de ángel y almendras Pilarín.
María José González
María José González

Tarta de cabello de ángel y almendras Pilarín.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • -1 bote de cabello de ángel de 300 gr(yo de Mercadona).
  • -4 huevos.
  • -250 gr de almendra molida.
  • -200 gr de azucar.

Instrucciones

    Tarta de cabello de ángel y almendras TARTA DE HOJALDRE,CABELLO DE ANGEL Y ALMENDRA.

    -Colocar masa de hojaldre en molde de 25-28 cm,con papel de horno,pinchad con tenedor por toda ella, para que no se infle.
    -Cubrid la masa de hojaldre con cabello de ángel.
    -Batid muy bien,primero,azucar y huevos,luego la almendra y ralladura de limón y echad sobre el cabello de ángel.

    Horno a 180 grados, arriba y abajo,unos 35-40 minutos.
    Cuando pinchéis y salga limpio el cuchillo, ya está.
    El cabello de ángel (sí no os gusta)se puede sustituir por una crema de manzana(compota)o de pera,queda muy rica también,incluso por una crema pastelera.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.