Recetas de tarta de bizcocho de chocolate y nata

Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres

Tarta de chocolate, nata y fresas silvestres

Si solo tenéis uno, podéis hornear primero un bizcochoy luego otro, o bien hornear toda la masa en un solo molde, y cortar el bizcocho por la mitad, pero esta operación es complicada y un poco difícil, así que os recomiendo que uséis un par demoldes
Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

Tarta de Limón con bizcocho de chocolate

Se coloca el bizcochoya cortado encima de la tarta, antes de darle la vuelta y listo. De esta tarta solo puedo deciros que siempre sale bien, siempre, no tiene ninguna complicación y se hace sola, sí, casi sola, yo siempre tan exagerada
TARTA DE NATA Y FRESAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

TARTA DE NATA Y FRESAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Esta tarta está mucho más rica de un día para otro, los bizcochos se empapan del juguito que desprenden las fresas, las fresas se maceran con el almíbar y todos los jugos acaba calando en el bizcocho, todo un espectáculo de sabores, os lo garantizo
Tarta de trufa fresca (chocolate y nata)

Tarta de trufa fresca (chocolate y nata)

En la capa que dejamos, cogemos una brocha y la vamos pintando (se llama emborrachar el bizcocho) con el jarabe
Tarta de chocolate y nata

Tarta de chocolate y nata

La receta delbizcocho es de un libro deTartasde Cumpleaños de la edit. Os dejo la receta delbizcocho tal y como la explica el libro
Bizcocho de nata y chocolate blanco

Bizcocho de nata y chocolate blanco

Y que decirde este bizcocho, no solo tiene el sabor suave ydelicadodelchocolate blanco, sino que también hemos sustituido el aceite por nata (crema de leche) un sencillo truco que hace que los bizcochosquedenmuy tiernos y jugosos
Tarta con bizcocho de chocolate y crema de esponjitas (nubes o marshmallow)

Tarta con bizcocho de chocolate y crema de esponjitas (nubes o marshmallow)

Cada vez que hago este tipo detarta es un éxito asegurado, con el "bizcocho cremoso dechocolate perfecto totalmente americano" de Rose Levy Beranbaum, de su libro "La biblia de los pasteles" junto con la crema de esponjitas, que al no llevar más que el azúcar de las nubes y el doble denata, le quita dulzor y no queda empalagosa, sino sutilmente dulce, que es como me gustan los pasteles