Ingredientes delrelleno y la cobertura. Relleno y cubertura. Ponemos la parte superior debizcochogrande sobre la bandejade servir, repartimos sobre el bizcocho una fina capa demermelada sobre esta una capa de nata y repartimos sobre la nata una capa defresas troceadas, cubrimos con un poco mas de nata y repartimos bien, encima pondremos la parte inferior delbizcocho puesta boca para debajode modo que quede la parte mas lisa para arriba, repartimos por encima otra fina capa demermelada y ponemos la parte de arriba delbizcocho pequeño centrándola lo mejor posible sobre el primer piso de nuestra tarta, repetimos la operación de poner capa demermelada, capa de nata, capa defresas y otra capa de nata y tapamos con la parte inferior debizcocho pequeño también puesto de modo que la parte de abajo quede arriba del todo pues es la mas lisa, también ponemos sobre la parte superior una capa fina demermelada y cubriremos toda la superficie de la tarta con una buena capa nata y dejándola lo mas lisa posible, ponemos el resto de nata en una manga pastelera y decoramos los bordes con un cordón de nata a nuestro gusto, rodeamos con mitadesdefresas por el piso de arriba y por el de abajo colocadas verticalmente, coronamos la parte superior con mitadesdefresas a las cuales les dejamos las hojas verdes y las ponemos acostadas con la parte cortada para abajo y las hojas que queden para afuera y justo en el centro ponemos una fresa entera, solo nos queda servirla bien fría y disfrutarla muchísimo
Hacer un bizcocho en la fussi ( yo el de yoghur), mientras se enfria hacer el almibar. Poner en los cortes la mermelada (yo defresa) y cubrir todo con chocolate fontdan que préviamente hemos fundido en el microhondas con una poca de nata
Cuando se enfríen los bizcochos se rellenan de dos formas, o partiendolos o como hice yo, con una jeringuilla, la llenaba demermelada y pinchaba el bizcocho
He usado una base de sobaos pasiegos que le da un sabor muy especial a esta receta, (podéis usar de los que venden ya listos, no penséis que os voy a poner a preparar sobaos o cualquier otro tipo debizcocho) y un rellenodechocolate blanco que queda muy cremoso y en su punto justo de dulce, como a mí me gusta y para poner el broche de oro, una capa defresas con gelatina que combina perfectamente con el chocolate blanco
Para el interior, elegí un bizcochodefresas naturales, rellenodemermeladadefresas y ganaché dechocolate negro, y cubierto también con la misma ganaché dechocolate
Para montar la tarta, ponemos la base debizcocho en el molde limpio, donde lo horneamos, agregamos una capa demermeladadefresa y por encima vertemos con cuidado la mezcla derelleno
-Ponemos el bizcocho que nos va a servir de base sobre la bandejadonde vayamos a servir nuestra tarta y lo almibaramos con una tercera parte del almíbar
Pastel dechocolatedelicioso y absolutamente tentador cuya base es un bizcocho húmedo dechocolate negro, cacao y vainilla, rellenodemermeladadefresa con cobertura dechocolate
Cubrimos toda la tarta con chocolate. Por otro lado, derretimos en un bol con nata y mantequilla el chocolatede cobertura, hasta que quede una mezcla homogénea y brillante- más sobre la cobertura dechocolate-
Corté los bizcochos en capas y los rellené con la Swiss Meringue Buttercream, y con la misma crema cubrí la tarta, asegurándome dedejar bien lisa la superficie
Cubrimos con un paño humedo y dejamos enfriar el bizcocho. para el bizcocho. para el relleno. En un cazo ponemos la mermelada , (si tiene trozos y no os gustan la pasais un poco con la batidora como hice yo), ponemos el cazo al fuego y calentamos, cuando empiece a hervir retiramos y disolvemos la gelatrina escurrida, removiendo bien para que no queden grumos y dejamos enfriar