Recetas de tarta de bizcocho con crema pastelera y chocolate

TARTA DE CREMA PASTELERA CUBIERTA DE CHOCOLATE  (fussioncook y tradicional)

TARTA DE CREMA PASTELERA CUBIERTA DE CHOCOLATE (fussioncook y tradicional)

Ponemos la última capa debizcocho, calamos bien ycon la cobertura dechocolate que ya estará templada la echamos a chorro en el centro delbizcocho, ella sola irá cayendoy cubriendo los laterales de la tarta, alisamos por arriba con una espátula para ayudar al chocolate a cubrir bien los laterales
TARTA DE BIZCOCHO, CREMA DE CHOCOLATE Y NATA

TARTA DE BIZCOCHO, CREMA DE CHOCOLATE Y NATA

Para la cremapastelera se aparta un poquito de leche, que dejaremos en un bol y se pone al fuego el resto con un palo de canela o vainilla
TARTA DE GALLETAS CREMA Y CHOCOLATE

TARTA DE GALLETAS CREMA Y CHOCOLATE

Cubrimos el fondo con una capa dechocolate, luego una capa de galletas en papadas en leche, seguimos con otra capa decrema, y otro de galletas y otra dechocolate, y por ultimo una de galletas
Tarta de chocolate y crema de canela

Tarta de chocolate y crema de canela

 Preparación de la tartaUna vez que se haya enfriado la cremadel relleno corta el bizcocho por la mitad o en tres capas con un cortador o cuchillo
Tarta de manzana con hojaldre y crema pastelera

Tarta de manzana con hojaldre y crema pastelera

También tenemos la tartade manzana con una base debizcocho compacto, con un resultado de lo más jugoso y que la convierte en la versión más fácil y rápida de todas las que existen, y por supuesto la versión alemana, ideal para ocasiones especiales y Navidad, el famoso strudelde manzana, elaborado con un relleno de manzanas y recubierto de pasta brick
Tarta de mousse de queso crema y fresas con baño espejo de chocolate y decorada para San Valentín

Tarta de mousse de queso crema y fresas con baño espejo de chocolate y decorada para San Valentín

Tartade mousse de queso cremay fresas con baño espejo dechocolateydecorada para San Valentín, aunque es una magnifica opción para cualquier ocasión o fiesta de cumpleaños etc…, su delicada mousse del interior con los tropezones de fresa fresca, la base debizcochode almendra y su cobertura brillante dechocolate hacen de esta tarta una auténtica delicia, el esfuerzo merece muchísimo la pena