Recetas de tarta bombones ferrero rocher thermomix

TARTA FERRERO ROCHER EN THERMOMIX

TARTA FERRERO ROCHER EN THERMOMIX

Este año en casa en vez de roscon hemos tenido esta delicia, una tarta ideal para este díatan especial, y como en casa a todos les encanta el chocolate buscando en internet me encontrécon esta tarta ¡¡ y me alegro
Tarta de Ferrero Rocher y nutella

Tarta de Ferrero Rocher y nutella

-bombonesFerrero y avellana tostada en grano adornar o crocanti. Desmoldar y adornar con bombones y avellana picada
Tarta Ferrero Rocher

Tarta Ferrero Rocher

a mi especialmente me parece una tarta la mar de completa, no le he puesto nada de azúcar porque al llevar ya los bombones me parecía un abuso jaja y así queda mucho más natural y se aprecia más el sabor del FerreroRocher
Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten y Sin Horno

Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten y Sin Horno

Después de hacer los bombonesFerreroRocher caseros sin gluten, que os recomiendo que probéis si todavía no lo habéis hecho, hay que reconocer que esta tarta sabe como los bombones
TARTA DE FERRERO ROCHER

TARTA DE FERRERO ROCHER

Seguidamente en el mismo vaso de la batidora sin lavar picamos los bombones. aunque he tenido que comerme el coco porque al no tener thermomixpasarla a modo tradicional noha sido muy trabajoso salió riquisima, nada empalagosa y sí es fácil y rapida
Tarta de Ferrero Rocher y nutella

Tarta de Ferrero Rocher y nutella

-bombonesFerrero y avellana tostada en grano adornar o crocanti. Desmoldar y adornar con bombones y avellana picada
Tarta de Ferrero Rocher

Tarta de Ferrero Rocher

Preparamos la base con galletas o bizcochos, lo ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5
Tarta Ferrero Rocher

Tarta Ferrero Rocher

Antes de servirla, decoramos con nata montada y bombonesFerreroRocher. - 23 bombonesFerreroRocher (8 son para decorar). En el vaso de la Thermomix, echamos las galletas troceadas y programamos 15 segundos, a velocidad 8. Ponemos 15 bombones en el vaso y los trituramos durante 7 segundos, a velocidad 5. 23 bombonesFerreroRocher (8 son para decorar). 15 bombones en
Tarta de Ferrero Roche

Tarta de Ferrero Roche

Hoy os traigo una tarta de Ferrero Roche, está buenísima. 15 bombonesFerreroRocher (8 son para decorar). Si queremos que la tarta sea finita, usad un molde de 22 o 23 cm. Trituramos 15 bombones hasta que queden unos trozos pequeñitos. Si lo hacemos con la Thermomix, echamos las galletas troceadas y programamos 15 segundos, a velocidad 8. Ponemos 15 bombones en el vaso y los trituramos durante 7 segundos, a velocidad 5. 15 bombonesFerreroRocher (8 son para decorar)
Tarta flan Ferrero y FELIZ AÑO NUEVO

Tarta flan Ferrero y FELIZ AÑO NUEVO

Si optáis por hacerlo de forma tradicional, trituráis los bombones y los ponéis con los demás ingredientes en un cazo al fuego, ir removiendo sin parar y cuando empiece a hervir apartamos y lo volcamos en el molde correspondiente
Tarta ferrero.

Tarta ferrero.

Ferrerorocher. Esta tarta la vi en Recetas Thermomix y me gustó la idea. Ponemos la mariposa y añadimos la nata bien fría en el vaso del thermomix
Cheesecake de Nutella y Ferrero Rocher

Cheesecake de Nutella y Ferrero Rocher

Me voy a marcar con todos ustedes una tarta con unos bombones (que creo) que ahora ya no se encuentran, y para colmo, el ingrediente que le acompaña es el más prohibido por todos los nutricionistas, pro operaciones bikinis y demás
Tarta Daniela de Chocolate

Tarta Daniela de Chocolate

En una batidora o Thermomix, batimos los bombonesFerreroRocher hasta hacer de ellos una pasta de chocolate
Chocolate, cine y 7 tartas de película

Chocolate, cine y 7 tartas de película

Pero esto no se termina aquí y es que mis colegas me han recordado más pelis como “The chocolate war” (en español “La guerra de los bombones”), “Blood and chocolate” (en español “La marca del lobo”) “Gracias por el chocolate”, “Me late chocolate” y “Un poco de chocolate” y además dos títulos que sugieren dos combinaciones de ingredientes, una clásica, y otra para valientes, se trata de “Fresa y chocolate” y de “Atún y chocolate” ¿Alguién se atreve a probar la segunda combinación