Recetas de tapilla asada

Carne asada

Carne asada

Os voy a dejar cuatro recetas de carne asada, con tres carnes diferentes, las tres salen estupendas, pero a mí la que más me gusta es la de tapilla, por eso os dejo dos recetas con esta carne

Rabillo de ternera asada

particularmente las que más me gustan son la tapilla y el rabillo de cadera. * 1 pieza de rabillo de cadera o tapilla de ternera* 1 cebolla grande* 2 dientes de ajo* 2 o 3 zanahorias* un vaso de vino blanco o tinto o jerez seco* pimentón de la Vera* una hoja de laurel* aceite de oliva* sal y pimienta- Salpimentamos la carne y la enharinamos ligeramente- Ponemos aceite de oliva en una cazuela y doramos la carne bien por todos los lados, para evitar que pierda jugos durante la cocción
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Churrasco de tapilla de ternera. Patatas y batatas panaderas asadas al horno con romero y ajo. Churrasco de tapilla de ternera

Picaña Asada

En concreto se trata de tapilla de cadera de buey, eso sí las mejores son de América del Sur, ya que se trata de una receta típica brasileña y esas son difíciles de encontrar en España, quizás a través de internet
Roast beef al vapor con puré de patata al limón

Roast beef al vapor con puré de patata al limón

También se puede hacer con solomillo y con tapilla pero queda algo más seco y la carne es más dura. El roast beef o rosbif es uno de los tipos de carne asada que suelo preparar más en casa durante todo el año